Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Директор «Куприта» рассказал о самых допускаемых ошибках при расчете платежек 0+

Автор: Михаил Пентин

При обсуждении депутаты также коснулись темы очередей в офисах

На заседании Кировской городской Думы был поднят вопрос о расчетах ЖКХ за вывоз мусора. Елена Ковалева, глава города, и депутат Юрий Луппов обратились к директору АО «Куприт» Игорю Крысову с жалобами от людей.

—  Накал страстей растет. Люди не способны самостоятельно разобраться в этом вопросе. Люди говорят, что невозможно дозвониться до оператора, а также обеспокоены очередями в офисах, - резюмировала Ковалева.

Крысов в свою очередь ответил, что ситуация с расчетами и вывозом мусора обсуждалась на совещании с «Энергосбытом» и министерством ЖКХ.

Что касается увеличения окон, то «Энергосбыт» это никак не прокомментировали.

—  Из существующих окон работают не все, но это пообещали исправить, - отвечает Крысов, - Телефоны на самом деле загружены. Но у нас есть горячая линия, куда можно постоянно дозвониться. Все обращения по перерасчетам и ошибкам проходят через «Энергосбыт» и «Куприт». Основная масса ошибок — это технические ошибки. Мы не успели перенести все базы данных. Также и жители не вовремя обратились с перерасчетами. Я напоминаю, что перерасчет может быть сделан только до 25 числа.

Также Крысов отметил, что платежки за февраль будут обновлены — в них будет содержаться справочная информация.

Ранее мы опубликовывали ответы на самые волнующие вопросы граждан про вывоз мусора и тарифы. О том, почему мусор не вывозится, и что делать с оплатой, можно прочитать здесь.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться