Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Директора кировской турфирмы обвиняют в хищении 870 тысяч рублей 0+

Автор: Екатерина Ильиных

чемодан денег фото

20 сентября 2014. Новости Кировской области. В Кирове возбуждено уголовное дело в отношении директора туристического агентства.

Прокуратура Кировской области возбудила дело в отношении руководителя местной турфирмы по факту мошенничества в отношении клиентов.

Как сообщает пресс-служба ведомства, уголовное дело по факту мошеннических действий завели на руководителя ООО "РосБизнес" и Туристического Агентства "Sunny Tours Travel".

Из материалов дела следует, что директор турфирм в Кирове мошенническим образом завладел деньгами своих клиентов. Клиенты турфирм покупали туры, оплачивали их, а по факту поездки не совершались. Деньги клиентам не возвращались.

Общая сумма ущерба клиентов турфирмы составила более 870 тысяч рублей. Сейчас расследование по данному делу находится на контроле кировской прокуратуры.

Источник фото:nikorupciji.org


Обсуждения:

  • от Anonymous user

    20.09.2014    17:36

    Туриндустрия вобщем-то убита почти. Риск никуда не уехать доходит до 90%. Крыма это, естественно не касается. Там все путем.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    20.09.2014    18:41

    В последнее время даже смешно смотреть, как власть наводит страшилки с помощью СМИ в том направлении в каком ей нужно. Нет проблем в тур-бизнесе, тк их просто создали искусственно, чтобы все ехали только на юг России...

    Цитировать

  • от Anonymous user

    20.09.2014    18:59

    Туристу какая разница-искусственно или по объективным причинам, если ему вместо поездки кукиш? И перспектива возврата денег очень туманна.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    20.09.2014    19:58

    быдло затосковало по турецким пастбищам

    Цитировать

  • от Anonymous user

    20.09.2014    20:14

    [b]Anonymous user писал:[/b]
    быдло затосковало по турецким пастбищам


    Да, затосковали! А что не так? Турция - неплохая страна. Культура, сервис, обстановка - всё намного лучше чем в россии. Цены ниже, качество намного выше. Хорошее отношение к русским алкашам. Где ещё такое найти за эти деньги? Юг нашей страны за те же деньги - это форменная помойка, по сравнению Турцией.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    20.09.2014    20:16

    Ещё обязательно надо упомянуть про великолепную турецкую природу! После неё от российских засранных курортов с обоссанным морем хочется только блевать...

    Цитировать

  • от Anonymous user

    20.09.2014    20:39

    да, если сравнить турецкий берег и наш черноморский-можно конечно усраться от патриотизма, но турки выше уровнем.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    20.09.2014    21:50

    вы, тролли, все время пытаетесь склонить русского человека к повышению какого-то уровня, вам даже невдомек, зачем, собственно, нужно иногда ездить к морю - всего-лишь за порцией йода для повышения иммунитета, а природа она в России все-таки роднее...но "русские алкаши" с удовольствием ведутся на ваши заманухи :)

    Цитировать

  • от Anonymous user

    20.09.2014    22:01

    Русскому человеку надо только стакан водяры, баню и бабу. И нехер его оттаскивать от родных берез.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    21.09.2014    15:30

    всего 870 тыр украл??? это же ваще мелочь! вон другие "туристические пирамиды" упали так там по два-три млрд спи... онерили, а тут такие мелочи... по одним названиям можно понять, что мошенники

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться