Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В отношении бывшего главы администрации Ильи Шульгина возбуждено уголовное дело

27 октября, Киров -1.9°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Директора «Центрального рынка» могут уволить

Директора «Центрального рынка» могут уволить
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Этому может поспособствовать ужасное состояние рынка: от минимального ассортимента до антисанитарии

На прошлой неделе, в субботу, глава администрации города Кирова Илья Шульгин посетил Центральный рынок, чтобы проверить обстановку на торговой платформе с точки зрения покупателя. В декабре 2017 году руководству рынка была поставлена задача сменить условия для продавцов и покупателей, а именно: обеспечить соблюдение санитарных норм, привести в порядок павильоны, расширить ассортмиент товаров за счёт предоставления мест вятским фермерским хозяйствам. 

По словам Шульгина, уже на самом входе сити-менеджера «встретил» резкий неприятный запах, а количество и разнообразие продукции на рынке идет на спад. 

Представители администрации встретились с руководством рынка. Игорь Палкин, директор Центрального рынка, сказал, что на протяжении двух месяцев ведутся переговоры с местными сельхозпроизводителями, а также предоставлены два торговых места для продажи мяса из Башкирии.

Первый заместитель главы администрации Александр Ященко подчеркнул, что руководство рынка сменится в скором времени, если не будет никаких изменений на торговой площадке.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров