Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Долгострой на Ленина, 145 заканчивает другой застройщик 0+

Автор: Михаил Блинов

Не выполненную «Северстроем» работу заканчивает «Градстрой» 

22 сентября 2015. Строительство в Кирове. Долгострой на Ленина вскоре будет достроен. Строительство дома №145 по улице Ленина длилось пять лет, но строительные работы до сих пор не закончены. Среди многих обманутых дольщиков оказались и те, кто вложил собственные средства в приобретение квартиры именно в этом доме, но директор «Северстроя» обманул ожидания дольщиков и незаконно присвоил себе более 70 миллионов рублей

Долгострой на Ленина 145 заканчивает другой застройщик

Табличка «Северстроя» все еще прибита к ограждению, и сообщает о том, что дом будет сдан в 2016 году, но вот только работы ведет уже другой застройщик, «Градстрой». Если взглянуть на кладку, то в целом создается впечатление, что дом уже практически достроен, даже установлены практически все балконные двери и окна, дело осталось за внутренней отделкой. Однако на объекте до сих пор присутствуют только каменщики.

Долгострой на Ленина 145 заканчивает другой застройщик

Как пояснил один из рабочих, о сроках сдачи объекта ему ничего неизвестно
— Сейчас мы заканчиваем кладку данного дома. Нанял нашу бригаду застройщик, никаких конкретных сроков выполнения работ у нас нет. Также я не могу сказать вам, когда начнутся отделочные работы, не располагаю я и информацией, когда строительство объекта будет завершено окончательно.

Долгострой на Ленина 145 заканчивает другой застройщик

По некоторым данным, начальник управления Госстройнадзора министерства строительства и архитектура Кировской области Андрей Перминов еще в августе сообщал, что этот дом дом будет достроен. Текущее состояние дома вселяет надежду на то, что обещание это вскоре воплотится в жизнь. 


Обсуждения:

  • от Anonymous user

    22.09.2015    19:46

    Хелло дурни!Сей дом пытался построить некий Воробьёв,у которого новенький лендкрузер чёрного цвета,засветившийся у "нового постора" с толпой понаехаших корефаков.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    22.09.2015    21:18

    снова история с обманутыми дольщиками? прокурор,воруют!!!

    Цитировать

  • от Anonymous user

    24.09.2015    10:47

    сколько домов на ленина еще потом напрытыкают прямо в дороге, жуть!

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться