Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

02 декабря, Киров -9.3°
Курс ЦБ
Салон красоты Добавить в закладки

Должен ли кондиционер быть одной марки с шампунем?

Должен ли кондиционер быть одной марки с шампунем?
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: Должен ли кондиционер быть одной марки с шампунем?

Сегодня ни одна женщина не представляет себе уход за волосами без использования бальзамов-кондиционеров, с помощью которых можно придать волосам блеск, сделать волосы более гладкими, смягчить слишком жесткие волосы, защитить волосы от наэлетрилизованости и неблагоприятных воздействий. Многие из нас, покупая кондиционер, задаются вопросом, а должен ли он быть одной марки с шампунем? 

Многие мастера советуют покупать кондиционер одной марки с шампунем, так как у каждого производителя есть собственные комплексы ингредиентов, подобранные для определенного действия. Например, Шампунь и Бальзам кондиционер для окрашенных волос - Coloure shampoo. 

Если все-таки у вас кондиционер и шампунь разных марок, то при смешивании продуктов — не пытайтесь использовать одновременно средства с различным действием. К примеру, вы используете шампунь для выпрямления волос. Но, если одновременно с применением такого шампуня на волосах, склонных к появлению завитков, использовать кондиционер для кудрей, то весь эффект от шампуня пропадет. В итоге смысл применения и шампуня и кондиционера просто напросто теряется. Поэтому будьте внимательны при покупке, касается это не только обычной косметики для волос, но и профессиональной. 

К выбору профессиональной косметики для волос действительно нужен особый подход, ведь без консультации специалиста тут не обойтись. К подбору средств нужно подходить с позиции: какого эффекта вы хотите достигнуть. 

Благодаря кондиционерам, Ваши волосы лучше расчесываются, меньше секуться, выглядят более ухоженными. Кроме этого прическа становится более объемной. Если вы используете шампунь и бальзамы одной серии, то они дополняют друг друга, а Ваши волосы получают комплексный уход. 

Каждый раз, используя после мытья волос бальзамы и кондиционеры, вы возвращаете Вашим волосам здоровье и силу! Тонизирующий бальзам-кондиционер с ментолом и маслом камфары

Основная задача кондиционера предохранять волосы от повреждений. Расчесывание, погодные явления, укладки, фены, плойки и термобигуди все это отрицательно сказывается на здоровье наших волос. Кондиционер обволакивает каждый волосок по всей длине, образуя защитную пленку. Так же он обеспечивает более быстрое высыхание волос, сохраняя при этом необходимую влажность. 

Кондиционеры различаются на смываемые и несмываемые. Как правило, несмываемые кондиционеры применяют на окрашенных или ослабленных волосах. Отличным несмываемым кондиционером является Интенсивный несмываемый кондиционер SALERM 21, который привносит блеск и восстанавливает жизненные силы и тонус поврежденных, химически обработанных, пористых и сухих волос. 

Смываемый кондиционер можно использовать ежедневно. Нужно просто нанести на влажные волосы необходимое количество кондиционера и распределить его по всей их длине. В кожу головы, в отличие от масок, средство не втирают. Подождите 2-3 минуты и смойте теплой водой. 

Если у Вас волосы смешанного типа (жирные у корней и сухие на концах), то кондиционером их обрабатывать полностью не надо. Средство наносится только на кончики. 

Как и шампуни, бальзамы бывают разных видов для разных типов волос. Лучше всего выбирать шампунь и уход не только одной фирмы, но и одной серии, т.к. в этом случае средства будут дополнять друг друга и эффекта от них будет больше. 

Приобрести продукцию по уходу за волосами вы можете в магазине «Имидж Мастер».

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров