Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Дом-2: где посмотреть свежие выпуски шоу раньше эфира? 16+

Рассказываем об интересном сайте

В 2004 году стартовал самый противоречивый и долгоиграющий проект дом-2. Трудно в это поверить, но с этой передачей выросло целое поколение. Дом-2 ругают, казалось бы всё подряд, депутаты несколько лет пытаются закрыть, но программа, как выходила ежедневно вечером, так и продолжает собирать миллионы зрителей нашей страны и по сей день.

15 лет назад, когда еще телепроект ДОМ-2 был в новинку, а социальных сетей и ютуба не было вовсе, россияне с замиранием сердца включали телевизоры и переживали за личную жизнь участников шоу. Не пропуская ни одного выпуска.

Сейчас ситуация мало, чем отличается, народ по-прежнему с интересом следит за героями телепроекта, но, пропустить выпуск, в наши дни, совсем не трагедия. Прогресс к счастью, не стоит на месте.

Достаточно зайти на сайт Дом-2 и узнать самые актуальные новости о жизни на проекте. Также можно увидеть любой выпуск программы, который не успели посмотреть. Кроме того, можно поностальгировать и найти выпуски с давно ушедшими героями шоу.

Но самый большой плюс для поклонников телепроекта заключается в том, что они могут увидеть свежие выпуски любимой передачи раньше эфира. Для этого необходимо на сайте Дом-2 оставить адрес своей почты и подписаться на новые серии.

Кстати, сегодня в День знаний, бывшая участница Дома-2 Алена Водонаева взбудоражила общественность, тем, что оставила сына Богдана дома. В своем инстаграмм звезда объяснила свой поступок следующим образом:

— Семейное — это когда ребёнок числится в школе, обучается за свой счёт и со своими преподавателями. 3 раза в год сдаёт сессию (экзамены) гос.школе. Мой сын будет учиться больше, чем его ровесники. Все это делается для того, чтобы в перспективе поступить туда, куда мы с его отцом хотим, чтобы он поступил. Это эксперимент для нас. Но я очень рада, что мы приняли такое решение.

Подписчики Водонаевой во мнениях не сошлись. Одни поддерживают Алену и мечтают последовать её примеру в воспитании собственных детей. Иные, напротив, ругают звезду, мол ребенку нужно общение со сверстниками и почему они (родители) решили за мальчика, где он будет учиться в будущем.


Новости по теме

Новости партнёров

Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться