Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

04 декабря, Киров -13.3°
Курс ЦБ
Здесь и сейчас Добавить в закладки

Дом Хохрякова снова пытаются снести

Дом Хохрякова снова пытаются снести
Фотография автора
Автор: Редакция

Неизвестные рабочие уже избавились от двух стен и печки

22 октября 2015.Усадьба Хохрякова недолго отдыхала от нашествия тяжелой техники. Несмотря на то, что год назад флигель удалось отстоять, сегодня его снова пытаются сравнять с землей.

По данным Общероссийского народного фронта, рабочие уже разобрали две стены и печку, хотя министерство культуры, как и в 2014 году, не разрешало им этого делать.

ОНФ по Кировской области:

- Мы возмущены бездействием сотрудников музея, которые не вызвали полицию сразу же, как только на участок приехала тяжелая техника. Мы снова направили обращение в полицию с требованием пресечь незаконные действия собственника земли. Мы будем добиваться того, чтобы и правоохранительные органы, и региональный минкульт приняли все возможные меры для того, чтобы обязать собственника полностью восстановить флигель за свой счет.

Пока работы удалось остановить.

Напомним, дом известного художника, находящийся на Володарского, 125, начали сносить прошлым летом. Тогда за здание вступился и департамент культуры, и прокуратура. А собственник назвав свои действия простой уборкой мусора, прекратил работы.

Фото: пресс-служба ОНФ по Кировской области

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров