Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость
Теги: #Киров

Дом с сотнями молодых семей может остаться без воды до сентября? 0+

Автор: Михаил Пентин

Жители жилого комплекса «Олимп», расположенного на улице Калинина, 40, уже больше месяца не могут нормально принять горячий душ, тем более в такое холодное лето

С конца июня весь ЖК отключен от горячего водоснабжения. Изначально планировалось, что горячую воду включат 31 июля. Однако сейчас 9 августа, а горячей воды нет.

Кроме того, среди жителей прошел слух, что водоснабжение будет только 15 сентября.

Информацию, а также причины задержки отключения прокомментировали Кировском филиале «Т-Плюс»:

— ЖК Олимп (Калинина, 40) отключен по дефекту (точнее даже по дефектному участку, на котором заменили 150 метров трубопроводов – практически небольшая реконструкция) в районе дома Калинина, 34. Продолжительность ремонта была связана с тем, что при каждом новом запуске на изношенных сетях выявлялись новые и новые дефекты. В конечном итоге было принято решение – не латать кусками, а обновить весь участок теплотрассы. Рассчитываем на то, что после такой большой перекладки порывов больше не будет, и отключения горячей воды, соответственно, тоже.

Было отмечено, что работы должны завершиться сегодня, а вода во всем жилом комплексе должна появиться завтра.

Ранее мы сообщали, что с 15 августа начнутся проверки готовности теплоснабжающих организаций к отопительному периоду 2019-2020. Проверки пройдут до 1 ноября.
 


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться