Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

«Дом43» признали лучшим порталом по недвижимости 0+

Автор: Екатерина Рожкова

В Кирове подвели итоги конкурса «Рейтинги рынка недвижимости 2018»

Для кировских участников рынка недвижимости февраль начался с регионального конкурса профессионального признания «Рейтинги рынка недвижимости 2018». Кто только не померялся силами в рамках него: застройщики, риэлторские агентства, банки, оценщики, кадастровые агентства, страховые компании, а также специализированные СМИ. Как пояснили нам организаторы, участников набралось около полусотни.

Светлана Ивановна, президент Ассоциации «Гильдия Риэлторов Вятки»:
- Конкурс такого уровня ранее проводился только на федеральном уровне. Но раз он имеется на федеральном, почему не провести и на региональном? Миссия Гильдии заключается в строительстве цивилизованного рынка недвижимости, значит, она заключается в объединении. Я очень рада, что мы не среди своей профессии провели этот конкурс, а объединили риэлторов, банки, застройщиков юристов. В следующем году планируем повторить. Думаю, желающих будет еще больше.

«Соревнования» не обошли стороной и целевой сайт по поиску недвижимости Дом43, который по итогам конкурса был признан лучшим порталом по недвижимости.

Секретом такого успеха со зрителями поделилась руководитель портала Татьяна Береснева:
- Мы единственный в Кирове локальный электронный продукт, который позволяет жителям города Кирова быстро осуществлять поиск объектов недвижимости. Мы пишем уникальный контент обо все, что связано с рынком недвижимости, в том числе о ЖКХ. Кроме того, на базе «Дом43» создана исключительная программа «Риэлтор», которая помогает нашим партнерам - агентствам по недвижимости - оперативно выгружать самые актуальные объекты и увеличивать прибыль.

Заметим, что конкурсную оценку выставляло жюри, состоявшее из представителей «Гильдии риэлторов Вятки». Учитывались такие критерии, как количество и объем публикаций, посвященных наиболее актуальным вопросам рынка недвижимости, проблемам секторов экономики, влияющих на него, пропаганда цивилизованных взаимоотношений на рынке недвижимости, популяризация бренда «риэлтор» и т.д.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться