Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Дорога в потемках. Автомобилисты жалуются на отсутствие освещения 0+

Автор: Ольга Лентова

Дорога в потемках. Автомобилисты жалуются на отсутствие освещения

g1.milliyet.com.tr

В МУП «Кировсвет» уверили, что включения ведутся по графику

С наступлением осени продолжительность светового дня уменьшается, поэтому кировские автомобилисты как никогда нуждаются в ярком освещении дорог. Правда то и дело водители возмущаются, что фонари в вечернее время на некоторых улицах не горят.

Кирилл Касьянов, автоэлектрик:

-Вчера вечером пришлось добираться на «Филейку» и я заметил, что как минимум, начиная от площади Лепсе в сторону завода «Авитек» на Октябрьском проспекте нет освещения. На улице Дзержинского тоже не было освещения. Пару дней назад на улице Московской, начиная от улицы Производственной в сторону центра не было света. Асфальт мокрый, весь в ямах. Днем то ездишь, присматриваешься к выбоинам, а вечером вообще наугад приходится ездить.

Но в МУП «Кировсвет» уверили, что вчера владельцам автотранспорта на самом деле просто не повезло, «из-за многочисленных выгораний». Как пояснили специалисты предприятия, возможно, что водителям показалось слишком темно из-за пасмурной погоды.

Инженер МУП «Кировсвет»:

-Вчера улицы освещались с 18:28 вечера, каждый день мы можем включать раньше, все зависит от того, как рано темнеет, может быть связано и с погодными условиями. Есть график, по которому мы работаем и он согласован с администрацией города.

Несмотря на заявление сотрудников «Кировсвета» фонари в городе горят не все или, по словам автомобилистов, фонари не горят на целых улицах. Передвигаясь в таких условиях, можно запросто попасть в ДТП.

3 сентября в Кирове в 21:05 в районе улицы Ленина, 174, водитель мопеда неправильно выбрал скорость и совершил наезд на стоящий перед светофором автобус «ЛИАЗ». Как пояснили в ГИБДД УМВД по Кировской области, в результате столкновения, 35-летний мужчина погиб на месте.

Некоторые очевидцы утверждали, что в момент столкновения, фонари на улице не горели, на фотографиях видно обратное. Возможно их включили позднее.


Обсуждения:

  • от Anonymous user

    25.09.2013    11:44

    самое отвратительное время - дождь и темнота, серые обочины, люди в черном

    хрен кого увидишь

    Цитировать

  • от Anonymous user

    25.09.2013    12:32

    [b]Anonymous user писал:[/b]
    самое отвратительное время - дождь и темнота, серые обочины, люди в черномхрен кого увидишь


    Это да, ждешь-не дождешься, когда снег выпадет, что бы светлее стало.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    25.09.2013    13:29

    Но в МУП «Кировсвет» уверили, что вчера владельцам автотранспорта на самом деле просто не повезло, «из-за многочисленных выгораний». Как пояснили специалисты предприятия, возможно, что водителям показалось слишком темно из-за пасмурной погоды. гражданам РэФэ просто показалось что они плохо живут

    Цитировать

  • от Anonymous user

    25.09.2013    15:47

    Если вам постоянно кажется, что правительство вас обманывает-не обольщайтесь! Вам не кажется!

    Цитировать

  • от bez

    25.09.2013    16:56

    когда закончатся многочисленные выгорания?? и в городе будет нормальное освещение

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться