Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Из-за поздних вечеринок кировский клуб могут прикрыть на 90 суток

21 января, Киров -18.4°
Курс ЦБ
Авто Добавить в закладки

Дороги отремонтировали, но как?!

Дороги отремонтировали, но как?!
Фотография автора
Автор: Редакция

Спустя неделю, мы прогулялись по адресам, где городская власть провела ямочный ремонт дорог

На минувшей неделе администрация города отчиталась в том, что за неделю в ходе ямочного ремонтана улицы Кирова вылито более 240 тонн битума. Каким образом проводился ямочный ремонт в Кирове, мы решили узнать самолично, отправившись на самые близкие адреса, расположенные в Кирове и имеющие наибольший поток транспорта.

Дороги отремонтировали, но как?!

Сложно оценивать качество выполненного ремонта, когда по соседству с новоиспеченной заплаткой расположена лужа неизвестной глубины, а еще через 30-40 сантиметров аккуратная небольшая ямка.

Дороги отремонтировали, но как?!

Дороги отремонтировали, но как?!

Первые результаты работы дорожников запечатлены на участке улицы Ленина от Розы Люксембург до улицы Мопра. При этом сами перекрестки, если не говорить об огрехах в асфальтовом покрытии после ремонта, не меньше нуждаются в ремонте.

Дороги отремонтировали, но как?!

Второй участок, где происходило латание дыр – перекресток улиц Свободы и Герцена. В принципе, на нем ситуация аналогичная той, что и на улице Ленина: новые заплатки соседствуют с дырами в асфальте и лужами.

Дороги отремонтировали, но как?!

Очевидно, что в ходе такого ремонта, проведенного силами подрядчика, обновленные участки дороги не долго будут радовать автомобилистов в силу того, что далеко не все дефекты подверглись ремонту. Соответственно, асфальтовое покрытие продолжит разрушаться.

Дороги отремонтировали, но как?!

На улице Некрасова, в районе дома № 38, несколько участков, требующих ремонта. Мы их наблюдали самостоятельно, отправляясь в рейд по выявлению самой глубокой ямы, об этом говорили кировские автовладельцы, составляя карту самых плохих дорог города. Какой конкретно участок на улице Некрасова отремонтирован, сказать сложно. Видно что на ямы в дорожном покрытии был высыпан щебень, однако следов нового асфальта или битума на дороге нет. Возможно, заплаты скрываются под толщами воды на перекрестке улиц Сурикова и Некрасова.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Дороги отремонтировали, но как?!

Не исключено, что на иных адресах, указанных администрацией города Киров,а ремонт дорог проведен должным образом и асфальтовое покрытие там сейчас радует автовладельцев. Хотя если говорить об улице Лесной, которая так же входила в список улиц, где были заделаны ямы, то следы ремонта там так же слабо уловимы, по крайней мере так говорят люди, которые ежедневно по ней ездят…

Игорь Губарев:
— Каждый день там езжу, и ни по одному разу! И каждый раз от магазина и до светофора матерюсь. Живу в самом Учхозе.

 

Фото: Алан

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров