Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

21 октября, Киров -0.3°
Курс ЦБ
Здесь и сейчас Добавить в закладки

Дорогие авто, самолеты и вертолеты — чем еще владеют кировчане-миллионеры?

Дорогие авто, самолеты и вертолеты — чем еще владеют кировчане-миллионеры?
Фотография автора
Автор: Редакция

В налоговой службе подвели итоги уплаты транспортного налога

21 января 2016.
Кировские налоговики подсчитали, что в 2015 году жители региона оплатили 95% транспортного налога за 2014 год. Если перевести эти данные в цифры, то получится 958 миллионов из 1 миллиарда 7 миллионов рублей.Немалую часть из этой суммы заплатили кировчане-миллионеры, которые могут позволить себе не только качественую еду и современную одежду, но и крутой транспорт.

Как выяснилось, среди кировчан есть 14 человек, которые ездят на автомобиле за 5-10 миллионов рублей, и 2 человека — за 10-15 миллионов рублей. Вместе с этим у жителей области имеются снегоходы, катера и даже воздушный транспорт. Так, 11 кировчан являются собственниками аэростатов (2 единиц), вертолетов (2 единицы) и даже самолетов (2 единицы мощностью в 1000 лошадиных сил и 5 самолетов мощностью до 230 лошадиных сил).

Однако, чтобы владеть такой техникой, нужно иметь много денег, потому что, к примеру, за вертолет нужно заплатить 100 тысяч рублей в год по налогам. А за самолет мощностью в 1000 лошадиных сил еще больше - 125 тысяч рублей в год. Неудивительно, что из 11 собственников такого транспорта у троих уже появились долги.

Фото: blog.casa.it

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров