Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Известна дата открытия кинотеатров в Кирове и Кировской области

09 августа, Киров 11.3°
Error
Авто Добавить в закладки

ДТП на Хлебозаводском. Погибла девушка, двое травмированы

ДТП на Хлебозаводском. Погибла девушка, двое травмированы
Фотография автора
Автор: Редакция

ДТП на Хлебозаводской. Погибла девушка, двое травмированы

Не первая авария, с погибшими от припаркованной фуры, на обочине

2 июля 2014. ДТП в Кирове 1 июля в 23:55 на Хлебозаводском проезде у дома № 9, рядом с ТРЦ «Джем Молл», случилась авария, которая лишила жизни 25-летнюю девушку и нанесла травмы двум людям. По предварительным данным, водитель автомобиля Volkswagen Golf неправильно выбрал скорость и влетел под припаркованный на обочине эвакуатор. От удара машину буквально подмяло под него. Прибывшим на место сотрудникам МЧС пришлось приложить немало усилий, чтобы извлечь людей из салона.

Александр Аввакумов:
— Гольф под эвакуатор залетел. Водителя откачивают, девушка пассажир — труп, еще один пассажир жив. Удар больше на правую сторону пришелся, крыша гармошкой сложилась.

ДТП на Хлебозаводской. Погибла девушка, двое травмированы

Жители города, ставшие свидетелями ДТП, выразили свои соболезнования родным погибшей, а также свое недовольство тем, что водители грузовиков и эвакуаторов зачастую паркуют свои автомобили на обочинах. Стоит отметить, что таких аварий в городе происходит не мало и, зачастую, они заканчиваются летальным исходом кого-то из участников происшествия.

В ноябре прошлого года водитель автомобиля «Опель-Фронтера» не справился с управлением и врезался в стоящий у края проезжей части грузовой автомобиль «Хино» без водителя. Пассажир «Опеля» погиб, сам же водитель получил травмы.

ДТП на Хлебозаводской. Погибла девушка, двое травмированы

В 2012 году стоявший на обочине КАМАЗ стал причиной смерти молодой пары. Девушка, водитель автомобиля ВАЗ-2109, двигалась по улице Щорса, направляясь в сторону улицы Тихой. По пути она попыталась объехать, стоящий на ее пути КАМАЗ, с прицепом, груженный бревнами. Фура поворачивала налево, а девушка, не убедившись в безопасности маневра, двинулась в правую сторону и совершила касательное столкновение с попутным автомобилем ГАЗ-31029. Она и ее спутник погибли.

Фото: vk.com/avvakumov0312, gibdd.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров