Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В Кирове произошло смертельное ДТП: столкнулись автобус и легковушка

12 апреля, Киров 5.0°
Курс ЦБ
Авто Добавить в закладки

ДТП на Милицейской: волосы на заднем колесе троллейбуса не принадлежат девочке

ДТП на Милицейской: волосы на заднем колесе троллейбуса не принадлежат девочке
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: ДТП на Милицейской: волосы на заднем колеса троллейбуса не принадлежат девочке

В ходе судебного разбирательства по трагическому ДТП выяснились новые факты

Продолжается расследование обстоятельств ДТП, в котором погибла 13-летняя девочка. С появлением новых подробностей и новых свидетельских показаний возникает всё больше противоречий в картине произошедшего.
Сегодня суд провел допрос 7 свидетелей, среди которых были и случайные пешеходы, и сотрудники службы безопасности троллейбусного парка.
Как рассказал один из адвокатов женщины-водителя троллейбуса Борис Дюпин, на сегодняшнем заседании выяснились важные факты, один из которых — приезд 21 января в троллейбусный парк 15 сотрудников ГИБДД.

Борис Дюпин:
— Приезжал и сам начальник ГИБДД Кировской области. В течение 6 часов они вели допрос кондуктора того троллейбуса, и во время этого допроса ей было сказано: «Вы не представляете, с какими влиятельными людьми вы связались». Кроме того, ещё до суда администрация обязала троллейбусный парк выплатить опекуну погибшей девочки компенсацию в 2 миллиона 300 тысяч рублей. Сейчас эти деньги они начали платить.

Как утверждает адвокат, на сегодняшнем заседании выяснились результаты медицинской экспертизы — она показала, что волосы и другие биологические объекты, обнаруженные на заднем колесе троллейбуса, не принадлежат погибшей девочке.

Борис Дюпин:
— Интересно и то, что в день ДТП была ориентировка на машину. Но эту информацию загадочным образом оставили без движения. Полагаю, что в этом деле замешан кто-то влиятельный...

Следующие судебные заседания по трагическому ДТП назначены на 4 и 5 мая. Будет допрошен подросток, который в тот день шёл перед погибшей девочкой и ряд других свидетелей со стороны защиты а также тех, кто не смог явиться на предыдущие заседания.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров