Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

27 ноября, Киров -8.5°
Курс ЦБ
Главная авто новость Добавить в закладки

ДТП: после столкновения автомобиль Mitsubishi зажало между деревом и столбом

ДТП: после столкновения автомобиль Mitsubishi зажало между деревом и столбом
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: ДТП: после столкновения автомобиль Mitsubishi зажало между деревом и столбом

Водитель иномарки при развороте не предоставил преимущество в движении автомобилю ВАЗ-2112

В понедельник, около 23 часов, на Октябрьском проспекте, неподалеку от ДК «Металлургов», ВАЗ-2112 протаранил автомобиль Mitsubishi.

Водитель «двенадцатой» двигался в сторону площади Лепсе по Октябрьскому проспекту. В это время на обочине дороги, напротив дома №29, стоял припаркованный автомобиль Mitsubishi с «шашечками» на крыше. Внезапно он начал движение и стал разворачиваться из правой полосы. В это время ВАЗ был настолько близко, что его водитель ничего не успел сделать, кроме как нажать на тормоз.

Водитель ВАЗа:
- Я подъезжал к Дому культуры, внезапно машина с обочины выскочила на дорогу и стала разворачиваться. Я только на тормоз успел нажать, но все равно врезался в него.

Иномарку выбросило за пределы дороги и она угодила в небольшое расстояние между деревом и фонарным столбом. Водитель чудом остался жив, поскольку основной удар о столб пришелся на заднюю дверь автомобиля. Водитель «двенадцатой» кинулся на помощь водителю такси и вытащил его из машины.

Водитель ВАЗа:
- Я выбежал из машины помочь, начал вытаскивать, а от него алкоголем пахнет. Мужчина был неадекватным, но в сознании. Вскоре приехала «Скорая помощь», которая увезла водителя. Не знаю, кто её вызвал, может быть проезжающие мимо водители.

Алексей Жикин, очевидец происшествия, рассказал о том, что видел:
- Я проезжал мимо и увидел, как карета «Скорой помощи» подъехала вместе с машиной ДПС. Врачи погрузили водителя такси на носилки, похоже он был в шоковом состоянии, и увезли его в больницу. Водитель «двенадцатой» рассказывал по телефону кому-то, что попал в аварию и сильно ударился головой.

Достаточно быстро на место происшествия приехали 2 машины сотрудников ДПС, а чуть позже и хозяин таксопарка, который впал в ярость, узнав, что в аварии виноват его работник.

Город Киров: ДТП: после столкновения автомобиль Mitsubishi зажало между деревом и столбомГород Киров: ДТП: после столкновения автомобиль Mitsubishi зажало между деревом и столбомГород Киров: ДТП: после столкновения автомобиль Mitsubishi зажало между деревом и столбом
Щелкните по фотографии для увеличения

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров