Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

01 декабря, Киров -8.0°
Курс ЦБ
Авто Добавить в закладки

ДТП: «Волга» въехала в автоэвакуатор

ДТП: «Волга» въехала в автоэвакуатор
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: ДТП: «Волга» въехала в автоэвакуатор

Авария произошла на улице Производственной

В среду, 30 июня, примерно в 16:30 на улице Производственной, недалеко от перекрестка с улицей Базовой, автомобиль «Волга» въехал в автоэвакуатор Mitsubishi. В результате аварии 2 из 5 пассажиров легкового автомобиля были отправлены в реанимацию с серьезными травмами, в том числе и подросток, сидевший на переднем сидении, возле своего отца.

Как рассказали очевидцы происшествия, «Волга» двигалась в сторону улицы Щорса и на полном ходу врезалась в припаркованный у обочины автоэвакуатор. При ударе грузовик протащило на полтора метра вперед. Водителя эвакуатора за рулем не было, он переходил дорогу как раз в тот момент, когда произошло столкновение. Когда тяжелую машину потащило вперед, она ударила водителя — он упал на асфальт и ударился головой.

Юрий, водитель автоэвакуатора:
- Я припарковался на обочине, поставил машину на передачу и «ручник». Начал переходить дорогу, тут же «Волга» вошла под кузов моей машины. Оба автомобиля протащило вперед и меня снесло с ног. Я не ожидал, что такое может произойти, и не успел среагировать. При падении ударился головой и поцарапался немного.

Город Киров: ДТП: «Волга» въехала в автоэвакуаторГород Киров: ДТП: «Волга» въехала в автоэвакуаторГород Киров: ДТП: «Волга» въехала в автоэвакуаторГород Киров: ДТП: «Волга» въехала в автоэвакуатор

Как только произошла авария, находившиеся неподалеку люди бросились помогать пассажирам искореженной «Волги». Правую пассажирскую дверь пришлось открывать с помощью лома, потому что практически половина машины оказалась под автоэвакуатором и была очень сильно повреждена. Находившиеся сзади пассажиры смогли выбраться при помощи очевидцев происшествия, а вот тем, кто сидел впереди, потребовалась помощь спасателей. Пострадавшим начали оказывать первую медицинскую помощь до приезда «Скорой», которая прибыла на место происшествия спустя несколько минут.

Юрий:
- Как только врезались, народ, что был неподалеку, сразу подбежал к машине. Вытащили пострадавших, стали накладывали бинты и повязки, как-то старались успокоить людей.

После того, как все пострадавшие были госпитализированы, сотрудники ДПС начали производить замеры. Тормозного пути у «Волги» не было. Все обстоятельства аварии придется выяснить инспекторам ГИБДД.

Город Киров: ДТП: «Волга» въехала в автоэвакуаторГород Киров: ДТП: «Волга» въехала в автоэвакуаторГород Киров: ДТП: «Волга» въехала в автоэвакуаторГород Киров: ДТП: «Волга» въехала в автоэвакуатор
Щелкните по фотографии для увеличения

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров