Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Дубль «Родины» сыграл вничью с красноярским «Енисеем» на финале «молодежек» 12+

Автор: Дмитрий Вахрушев

Финальный турнир молодёжных команд проходит в Нижнем Новгороде

В составе «Родины» -2 выступает несколько молодых игроков уже «понюхавших порох» Суперлиги. Финальное первенство началось вчера. В стартовом матче «Родине»-2 противостоял дубль хабаровского «СКА». Матч получился очень упорным и исход его решил 12-метровый штрафной удар, назначенный в ворота кировчан на 90 минуте матча. По игре кировчане не заслуживали поражение, но в спорте так бывает.

Сегодняшний матч получился не менее упорным. Наши молодые хоккеисты позволили уже на 5 минуте счет открыть, свою преимущество «Енисей» упрочил на 30 минуте. До конца тайма счет на табло не изменился.

Проигрывать вторую игру подряд, явно не входило в планы «Родины» и с первых минут второго тайма она завладели территориальным преимуществом. Старания кировчан вылились в голы забитые дуплетом ближе к часу игры. Дмитрий Гришин и Максим Маслов за 2 минуты свели старания «Енисея» к нулю.

Правда радовалась «Родина» не долго. Еще спустя 2 минуты в ворота кировчан судьи назначили пенальти, который, как чаще бывает закончился голом. Но и на свой пенальти «Родина» тоже наиграла. Алексея Прокашева сбили в штрафной, а Константин Сырцев не оставил шансов вратарю.

До конца встречи команды имели достаточно моментом для того, чтобы победить, но счет на табло нижегородского стадиона не поменялся. 3:3 — боевая ничья.

Завтра 14:00 по МСК кировчане скрестят клюшки с дублем архангельского «Водника».


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться