Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость
Теги: #отдых

Движение автобусов через Керченский пролив временно запретят 0+

Автор: Маргарита Чикалина

Переправа в Крым очередь сегодня фото

13 августа 2014. Крым. С 20 августа до 5 сентября движение автобусов через Керченский пролив будет приостановлено, сообщает ИТАР-ТАСС.

Временно прекратить пропуск автобусов через паромную переправу было решено, чтобы сократить очереди автомобилистов, желающих попасть домой.

В настоящее время в порту Кавказ в очереди стоят 1280 машин, в порту Крым – 1050 автомобилей. Время ожидания переправы составляет до 20 часов.

С 15 августа движение автобусов через пролив будет ограничено, а с 20 прекращено совсем. В эти же сроки малотоннажный грузовой транспорт будет перенаправлен из Керченского пролива на переправу Новороссиск-Феодосия. 

Источник фото: s50.radikal.ru


Обсуждения:

  • от Anonymous user

    13.08.2014    12:59

    ну вот "жопа" теперь бюджетному туризму в крыму... что и следовало ожидать. главное "трубу" теперь проложить и подключить, тогда ес заткнется

    Цитировать

  • от Anonymous user

    13.08.2014    13:34

    Типично для нашей Раши .Думали как лучше, а получилось..Опять оконфузились...Главное в других более стратегических вопросах не оконфузится. Время квасного патриотизма потихоньку уходит,наступает суровая реальность..Новых граждан надо поить-кормить... Ох, не погорячились ли с Крымом ??????

    Цитировать

  • от Anonymous user

    13.08.2014    14:15

    С Крымом-то не погорячились. Вот новороссию не потянем - это факт.

    Цитировать
  • 13.08.2014    18:28

    Цитата с lenta.ru:

    Разгневанные водители, стоящие в очереди на паром в Крым, перевернули автомобиль депутата Госдумы, пытавшегося проехать на Керченскую переправу минуя затор. Об этом рассказал временно исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов во время совещания, передает «Крыминформ». Имя депутата не сообщается.

    «Вчера, мне говорят люди, перевернули машину депутата Государственной думы, который хотел проехать без очереди», — сообщил глава республики. Он также отметил, что считает такие действия оправданными. «Никакие должности и никакие удостоверения не спасают от справедливого рассмотрения дел», — добавил Аксенов.

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться