Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Двое студентов сожгли летнее кафе за то, что оно было закрыто 0+

Автор: Светлана Муравьева

Город Киров: Двое студентов сожгли летнее кафе за то, что оно было закрытоТеперь двум поджигателям грозит суд и возмещение ущерба в 160 000 рублей

На днях двое студентов кировских ВУЗов, жители Верхнекамского района, устроили на малой родине огненное «шоу» с бюджетом 160 000 рублей.
В поселке Лесной Верхнекамского района, после ночи, весело проведенной в баре, двое 18-летних юношей вышли на улицу с твердым намерением продолжить банкет.
Торговый шатер с символикой известного производителя пива показался ребятам подходящим объектом для реализации их планов, но в четыре часа утра он был, естественно, закрыт.

Подвыпивших представителей студенчества сей факт возмутил, и молодые люди решили отомстить торговой «точке». Проникнуть внутрь не составило труда, так же, как и свалить в кучу пластмассовые стулья и устроить из них костер. Ну а чтоб не уходить с пустыми руками, молодые люди прихватили с собой 50-литровую кегу, как они думали, пива.

Студенты-поджигатели просчитались в обоих случаях: и когда думали, что их не найдут, и когда думали, что уносят пиво. Верхнекамские милиционеры достаточно оперативно установили личности поджигателей, а в кеге оказался квас.
Как сообщает пресс-служба УВД, на данный момент возбуждено уголовное дело. Пироманам предстоит предстать перед судом за поджог с кражей и возместить ущерб, причиненный огнем. А это около 160 000 рублей.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться