Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Двое жителей Омутнинска отделались «условкой» за хранение наркотиков 12+

Автор: Дмитрий Вахрушев

Они активно содействовали следствию

10 октября двое жителей Омутнинска договорились, что приобретут в Кирове наркотики. Для этого, они нашли информацию в интернете, договорились о покупке и после того, как прибыли в Киров, через тайники-закладки купили запрещенные вещества.

С наркотиками они вернулись домой и хранили их у себя до того момента, пока их не «накрыли» полицейские.

Пресс-служба Прокуратуры по Кировской области:

- Суд согласился с мнением государственного обвинителя прокурора Омутнинского района о доказанности вины осуждённых, признал их виновными и назначил наказание в виде 3 лет и 3 лет 3 месяцев лишения свободы. Принимая во внимание общественную опасность содеянного, данные о личности осуждённых, положительные характеристики, а также активное способствование раскрытию и расследованию преступления суд применил положения ст. 73 УК РФ (условное осуждение). 

Ранее мы сообщали, что в ходе спецоперации полицейские на территории Октябрьского района задержали двух мужчин, которые раскладывали оптовые закладки. В последующем «товар» должны были забрать закладчики и разложить по улицам города по одному пакетику уже для конечных потребителей наркотиков. Оперативники изъяли из тайников 6 таких закладок, каждая ориентировочно по 20 граммов.

Много интересного ищи в нашем Instagram. Подпишись!

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться