Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Несанкционированная акция у мэрии Кирова: текстовая трансляция

23 января, Киров -14.8°
Курс ЦБ
Бизнес и экономика Добавить в закладки

«Эдди «Орел»: зрители киноцентра «Киномакс» с замиранием сердца следили за сюжетом

«Эдди «Орел»: зрители киноцентра «Киномакс» с замиранием сердца следили за сюжетом
Фотография автора
Автор: Редакция

В киноцентре прошел предпремьерный показ драматической комедии 

15 марта в киноцентре «Киномакс» кировские зрители одними из первых оценили киноновинку «Эдди «Орел», созданную при содружестве трех стран: Великобритании, США и Германии. Комедийная драма основана «на сбывшейся мечте», повествуют слоганы к фильму.

Предпремьерный показ собрал немалое количество зрителей, ведь в главных ролях значилось имя известного актера Хью Джекмана, прославившегося ролью «Россомахи».

Уже с первых кадров спортивной истории стало ясно, что сюжет не будет тривиальным, хотя изначально появился настрой на счастливый конец. Главное достоинство киноновинки — добрый юмор, и заключен он вовсе не в поведении актеров, а в их диалогах, что повышает планку фильма перед традиционными американскими комедиями.

«Эдди «Орел» — история неуклюжего парня, который с детства понимает, что его главное призвание — спорт, и ему во что бы то ни стало необходимо попасть на Олимпиаду.

Перепробовав всевозможные варианты, он останавливается на прыжках с трамплина — одном из самых небезопасных видов спорта. И в этой истории не будет рекордов и высоких побед, главное здесь — победа над собой и стремление к цели.

Наставником героя становится пьяница-уборщик снега, роль которого и исполняет Хью Джекман. Именно он помогает герою поверить в себя, преодолев осознание того, что первым он никогда не станет. Но станет «Орлом» для публики и самого себя.

Хотя картина вовсе не обещает быть захватывающей, эмоции зрителей бьют через край: то возникает непреодолимое чувство жалости к чудаку, в которого никто не верит, то дух захватывает от кадров, где он стремительно несется вниз с трамплина, то невольно начинаешь аплодировать искрометным шуткам героев. В итоге за исходом истории публика следила с замиранием сердца, за что спасибо киноцентру «Киномакс», предоставившему возможность оценить ее до официального старта.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров