Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Егерь раскошелился на 30 тысяч рублей для «делегации» из Кирова, но гости не приехали 12+

Автор: Юлия Варсегова

Возбуждено уголовное дело

В Кировской области егерь стал жертвой телефонных мошенников. Потерпевшему позвонил якобы его бывший начальник и сообщил о приезде важных гостей. Егерь должен был организовать теплый прием для делегации из Кирова, которая едет в их район поохотится.

Лесник приступил к подготовке амуниции и оружия, но тут снова раздался звонок от «бывшего начальника». На сей раз «руководство» требовало перевести 30 тысяч рублей на трапезу для дорогих гостей, якобы по прибытии все потраченные деньги будут возвращены.

Лесник выполнил поручение «начальника», но как только деньги поступили на счет мошенника, он тут же перезвонил егерю и признался, что никакой делегации не будет — это обман.

Потерпевший сообщил о факте мошенничества в полицию.

- В настоящее время по факту мошенничества возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 УК РФ «Мошенничество», - сообщили в УМВД по Кировской области.

Дорогие читатели, стражи порядка не устают напоминать:

- Переводить свои деньги незнакомым людям нельзя. При поступлении подобных просьб положите трубку. Не торопитесь расстаться с деньгами!


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться