Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В отношении бывшего главы администрации Ильи Шульгина возбуждено уголовное дело

28 октября, Киров -0.5°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Эхо 90-х: кировчане похитили квартиранта и катали его по улицам в авто

Эхо 90-х: кировчане похитили квартиранта и катали его по улицам в авто
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Возбуждено уголовное дело

Кировские следователи рассказали о вопиющем случае в стиле 90-х годов. Однако речь пойдёт о наших днях. В 2019 году 23-летний парень некоторое время снимал квартиру у кировчанки.

Спустя несколько месяцев после того, как арендатор съехал, в квартире прорвало трубопровод. Хозяйка решила, что вина лежит на бывшем квартиранте и возместить ущерб должен тоже он.

Женщина потребовала у молодого человека 110 тысяч рублей, а когда последний отказался платить наняла трех приятелей, которые должны были вразумить квартиранта.

Мужчины принялись за работу: начали вымогать у бывшего арендатора деньги, но тщетно. Тогда двое из них и вовсе похитили потерпевшего, перемещая против его воли на автомобиле по улицам города Кирова.

Правоохранителям удалось задержать «банду», но вину признавать мужчины отказались.

- Следователи провели комплекс следственных действий, в том числе очные ставки, допросы, опознания, обыски по местам жительства обвиняемых. В зависимости от роли каждого им предъявлены обвинения. Обвинительное заключение было утверждено прокурором Первомайского района города Кирова. В настоящее время уголовное дело рассматривается в суде, -сообщили в ведомстве.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров