Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В отношении бывшего главы администрации Ильи Шульгина возбуждено уголовное дело

29 октября, Киров 0.2°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

Эхо лихих времен: стали известны подробности происшествия с одной из кировских АЗС

Эхо лихих времен: стали известны подробности происшествия с одной из кировских АЗС
Фотография автора
Автор: Редакция

Водитель цистерны с бензином пытался покинуть территорию, протаранив ворота   

Ранее мы писали о информации предоставленной УМВД по Кировской области о мошенничестве с бензином на АЗС. Как рассказал нам источник, знакомый с ситуацией, на АЗС вышла фирма, занимающаяся поставкой бензина. По технологии работы АЗС весь прибывший в цистерне бензин проверяется в Кирово-Чепецке на качество. После чего сливается на нефтебазе.

В установленное время на территорию нефтебазы прибыла машина. Охранник встретил водителя и запустил на территорию, а так же сопроводил к месту ночлега. Машина прибыла до банковского времени, поэтому перевод денег за бензин было осуществить не реально.


 

Город Киров в Telegram

 

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 

 


На следующий день фирма, которая поставила бензин, долго тянула с подтверждением платежа, однако спустя время все-таки подтвердила платеж за сырье. Как только показалось, что дело за малым, тут же директору АЗС поступил звонок от неизвестного, который сообщил, что бензин принадлежит ему, денег он не получал, и все вопросы нужно решать с ним В это же время водитель цистерны, как по команде, завел свою машину и направил её к выезду с нефтебазы. Охранники успели закрыть ворота. Скорость машины была не велика, поэтому водитель решил затормозить, сдать назад и на более большой скорости попросту протаранить ворота. Помешало ему лишь то, что в это же самое время, другая цистерна, выезжавшая с территории автобазы, перегородила выезд, и тот побоялся идти в столкновение, которое могло закончиться сильнейшим взрывом, учитывая, что находится в цистерне машины. Даже после такого, лихачу было предложено слить бензин и покинуть территорию автобазы, однако водитель отказался выполнять условия работников АЗС.

Окончательно убедиться, что это дело рук мошенников, помог звонок, поступивший на телефон директора АЗС. Человек на «том конце провода», не зная, что машина не покинула территорию нефтебазы, нецензурно высказал злорадство по данному происшествию.

Сотрудники АЗC вызвали полицию. У противоборствующей стороны тоже приехало свое подкрепление в лице людей, больше напоминающих колорит лихих времен позапрошлого десятилетия.

Проверив все документы, а так же имея опыт в подобных делах, сотрудники ОБЭП четко дали понять, что бензин никуда не денется с территории нефтебазы.

Как сообщил источник, в данный момент злополучная цистерна находится на территории нефтебазы. Работа базы блокирована. По фактам случившегося заведено уголовное дело, проводится следствие.  

фото:m-oil.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров