Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Первый день работы пересадочного тарифа в Кирове, или как потратить 68 рублей впустую

19 февраля, Киров 0,9°
Курс ЦБ 63,77 69,09
Политика Добавить в закладки

Екатерина Рейферт-Белых вступила в ряды КПРФ

Екатерина Рейферт-Белых вступила в ряды КПРФ
Фотография автора
Автор: Екатерина Рожкова

Партийный билет она получила во время митинга в Москве

Как передают WhiteNews, главный редактор портала и правозащитница Екатерина Рейферт-Белых вступила в ряды КПРФ. Партийный билет она получила во время митинга в митинге «За честные выборы» в Москве.

Свой шаг девушка прокомментировала следующим образом:

— Для меня это важное решение. И те, кто знал меня как Екатерину Белых, теперь могут знать как Екатерину Рейферт. Дело в том, что у нас не просто отняли право. У нас отняли Конституцию, образование, медицину и правоохранительные органы. И те, кто сталкивает нас лбами с силовиками, заинтересованы в том, чтобы мы пошумели и ушли домой. Но в этом виноват каждый из нас. Каждый: и вы, и я. Мы имеем в арсенале Конституцию Российской Федерации У нас есть возможность действовать в правовом поле и добиваться права на право для каждого. И мы будем это делать!

Напомним, недавно Екатерина заявила о разводе с бывшим губернатором Кировской области Никитой Белых.  Причиной тому являются, по ее словам, угрозы в адрес ее и коллег, а также то, что правозащитная деятельность Рейферт может повлиять на судьбу Никиты Белых в заключении. Как это может отразиться на свиданиях пары в тюрьме, читайте в нашем материале.
Фото: White News

Читайте также

Новости партнеров

Система Orphus