Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Владимир Путин объявил о продлении нерабочих дней в России до 30 апреля

05 апреля, Киров 0.1°
Курс ЦБ 77.73 85.74
Общество Добавить в закладки

Экстрасенсы о гибели подростка из Кирово-Чепецка: «Мальчик стал жертвой педофила»

Экстрасенсы о гибели подростка из Кирово-Чепецка: «Мальчик стал жертвой педофила»
Фотография автора
Автор: Редакция

Именно он, по словам Фатимы Хадуевой, толкнул подростка в реку

17 марта 2018.
Девять месяцев ожидания и весть о смертельном исходе.  Тело подростка Д. из Кирово-Чепецка было найдено в августе прошлого года близ реки в Слободском районе. Однако для близких до сих пор остается загадкой, почему мальчик погиб и как это случилось? Утром рокового дня он как обычно отправился в школу, но на занятия не явился. А его след увел волонтеров в город Слободской, где на мосту обнаружили рюкзак пропавшего.

Разобраться в деле попробовали ясновидящие из программы «Дневник экстрасенса» Фатима Хадуева и ее ученик Денис Высоцкий. Они специально приехали в Кирово-Чепецк, чтобы помочь родственникам понять, что стало причиной в трагедии.  Версия следователей грозит, что подросток сам решил уйти из жизни, но семья в это не верит. 

Мама, бабушка и троюродный брат Д. описали его как ласкового и домашнего мальчика, который нянчился со своим братом и никогда не пропадал из дома. Однако первой версией экстрасенсов стало одиночество мальчика. Еще у подъезда дома они заявили, что несмотря на то, что Д. не ревновал мать к брату, он не чувствовал себя частью семьи. Он находился как раз в том возрасте, когда мальчики как никогда нуждаются в отце, но тот отказался от него еще до его рождения. К этому прибавились еще и проблемы в школе - его не долюбливали одноклассники, объектом насмешек он стал еще в начальной школе, и его даже просили перевести в другой класс. А незадолго до исчезновения его сильно отчитали за двойку в школе.

Также Фатиму Хадуеву насторожил агрессивный мужчина, которого она увидела рядом с Натальей, мамой Д. Им оказался ее бывший сожитель, который так и не смог принять ее ребенка, а когда она решила с ним расстаться, он пытался претендовать даже ремонт в квартире.

Но и он оказался не причастен к гибели подростка.

Фатима Хадуева, экстрасенс:

-  В тот день он собирался куда-то далеко, где ему было интересно (как сообщила его одноклассница, речь шла о каком-то фестивале в Перми).
Он поверил в самого себя, что он сам дойдет или доедет туда, где ему будет хорошо. Ведь он ни разу, по словам родных, не покидал Кирово-Чепецк один. Но его что-то остановило.

Уже на кладбище у могилы мальчика Денис Высоцкий сообщил, что по пути ему встретилась шпана, которая раздела его, забрав обувь и рюкзак (на ногах погибшего, когда нашли тело, были надеты чужие ботинки, а его вещи находились в неизвестном рюкзаке). Однако бить его не стали, и отпустили. Погиб он от руки, казалось бы, доброго мужчины.

Фатима Хадуева, экстрасенс:

- Его пожалел какой-то мужчина, он сел рядом с ним, заговорил, повел его поесть куда-то. Он и купил  Д. новые вещи, он его подбадривает, говорит, ты правильно делаешь, самостоятельный, у тебя все получится. Но у него идет не доброта, а какая-то животная страсть. Он ищет таких, и это его не первое дело.

По словам экстрасенсов, Д. стал жертвой педофила. Когда его толкали в воду, он был уже морально мертв и не мог сопротивляться, захлебнулся. Однако, подбодрили они мать Д., на свободе злоумышленнику осталось гулять недолго. Сам мальчик просит прощения у родных, жалеет, что ушел из дома и скучает по своему брату, заключили ясновидящие.

Посмотреть серию «Дневник экстрасенса» про подростка из Кирово-Чепецка вы можете на сайте канала ТВ-3.

Отметим, что версия экстрасенсов может не соответствовать реальности.
Фото: tv3.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров