Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Известна дата открытия кинотеатров в Кирове и Кировской области

05 августа, Киров 23.1°
Error
Общество Добавить в закладки

Экстремалы просят сделать освещение в скейт-парке у цирка

Экстремалы просят сделать освещение в скейт-парке у цирка
Фотография автора
Автор: Редакция

Экстремалы просят сделать освещение в скейт-парке у цирка

Фонари установлены, но около года света так и нет

8 июля 2014. Экстрим в Кирове. 10 августа 2013 года в парке имени Кирова был открыт новый скейт-парк, на площади 750 квадратных метров. Здесь есть оборудование для скейтбординга и роликов, скамейки, урны, а также планировалось организовать искусственное освещение. Однако с последним до сих пор возникают трудности. Света в парке нет, поэтому заниматься до поздна кировским экстремалам, не представляется возможным.

Антон Абатуров, велосипедист:
— Фонари установлены, но не работают. В администрацию обращались не однократно, нам отвечали, что через неделю сделают...уже больше года идет неделя. Просто раз фонари есть, то должны работать. Скоро темнеть будет рано и заниматься там станет невозможно.

Ребята, которые занимаются в скейт-парке писали письма, общались с ответственными лицами за эту территорию, но каждый раз им не удавалось добиться успеха. Никто не объяснял, в чем причина того, что чуть менее года, в парке так и не сделали освещение.

Ситуация прояснилась на днях. Максим Вепрев, главный специалист управления по делам молодежи, физической культуре и спорту администрации города Кирова, отметил, что свет должен появится на площадке не позже конца следующей недели, примерно до 20 июля.

Причину оттягивания сроков организации освещения в скейт-парке, специалист пояснил тем, что изначально подрядчик, который занимался строительством парка неправильно согласовал документы.

Максим Вепрев:
— Застройщик не понял, с кем нужно согласовывать документы на работы по освещению. То ли с Кировсветом, то ли с Горэлектросетями. Получилось, что согласовали только со вторыми. Когда выяснили, что согласовывать нужно было с Кировсветом, то началась долгая бумажная волокита. Сейчас все утрясли, обещали осветить площадку в ближайшее время. Свет здесь будет включаться так же, как и во всем парке, в одно время — как только стемнеет.

Напомним, что парк обошелся бюджету в 3,5 миллиона рублей. Ежедневно, с утра до вечера здесь проводят время, тренируются молодые ребята.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров