Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

04 декабря, Киров -10.7°
Курс ЦБ
Здесь и сейчас Добавить в закладки

Электричество появится в Крыму только к концу декабря

Электричество появится в Крыму только к концу декабря
Фотография автора
Автор: Редакция

Глава республики Сергей Аксенов призвал местных жителей готовиться к худшему

23 ноября 2015. На полуострове Крым, который является одним из наиболее популярных мест отдыха для кировчан, возникли серьезные проблемы с электричеством. В выходные вся его территория осталась без света, потому что на юге Украины были подорваны опоры линий электропередач, которые поставляют энергию на полуостров, сообщают «РИА Новости».

Сейчас там действует режим чрезвычайной ситуации, а жители с нетерпением ждут возвращения электричества. Но глава республики Сергей Аксенов призвал их набраться терпения.

Сергей Аксенов, глава республики Крым:

- Мы считаем, что необходимо готовиться к худшему варианту, что этот период продлится до момента, пока будет проложена первая линия энергомоста через Керченский пролив, то есть 22 декабря.

При этом он добавил, что в республике сформированы запасы продовольствия и топлива, а транспортная схема поставки продуктов, лекарств и других товаров первой необходимости действует без изъянов.

Стоит отметить, что многие россияне, в том числе и жители Кировской бласти, любят ездить в Крым на новогодние праздники.  Но отсутствие электроэнергии может серьезно сократить поток туристов.

Фото: ria.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров