Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

24 октября, Киров 2.3°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Эротический танец: готовы ли кировчанки научиться этому?

Эротический танец: готовы ли кировчанки научиться этому?
Фотография автора
Автор: Редакция

Редакция «Город Киров.RU» спросила у дам, готовы ли они научиться стрип-пластике ради любимого

20 февраля 2016 года. Эротический подарок для мужчины. Многие женщины хотят придать отношениям с мужчиной новизну и остроту, как-то выделить себя, почувствовать то, что женщина всегда желанна для своей второй половинки. Сексологи утверждают, что лучшим решением таких проблем будет добавить в свою жизнь эротики. Чтобы вернуть былую яркость отношениям или добавить «перчинки», достаточно регулярно делать своему избраннику сексуальные подарки. Одним из таких подарков может стать новомодное направление аэробики, которое имитирует эротический танец – стрип-пластика. Стрип-пластика наполнена чувственностью и страстностью, она помогает раскрепоститься и подарить своему любимому мужчине незабываемые впечатления.

Правда, решиться на такие уроки готовы не все.

Софья, кировчанка:
— Для своего мужчины я согласна научиться стрип-пластике, но не могу перебороть свое стеснение, так как не умею танцевать, да и не пластична совсем, и времени особо нет.

Редакция Интернет-портала «Город Киров.RU» http://gorodkirov.ru/ решила провести опрос и выяснить готовы ли кировчанки научиться стрип-пластике ради любимого мужчины. В опросе приняло участие 476 человек. Результаты опроса говорят о том, что обе стороны, и мужская, и женская, являются заинтересованными в таком развитии отношений.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Эротический танец: готовы ли кировчанки научиться этому?

Но не стоит забывать, что стрип-пластика давно уже стала спортом. Специалисты сходятся во мнении, что стрип-пластика является очень сложным направлением акробатики, так как здесь нужно не только управлять своим телом и быть чувственной, но и добиться того, чтобы движения казались откровенными и естественными. Также нужно иметь определенную физическую подготовку, так как акробатические движения выполняются на пилоне. Но при определенных усилиях и систематических тренировках через несколько месяцев можно уже достичь хороших результатов.

Юлия Афанасьева, старший специалист по связям с общественностью кировского филиала Tele2 Киров:
— Заниматься пилоном я начала случайно. Увидела фото в инстаграме и спросила, могут ли прийти на пилон не подготовленные спортсмены? Тренер ответила, что могут. Мне было любопытно, и я записалась на тренировку. Занятие мы начали с самых простых круток, и я поняла, что это не просто. В этом виде спорта нужны сильные руки, спина и пресс. Это не стриптиз, как думают многие, а серьезный вид спорта. Опытные спортсменки делают сложные висы на грани акробатики. Я сейчас как раз осваиваю такой элемент.

Эротический танец: готовы ли кировчанки научиться этому?

Тренеры утверждают, что после занятий пилоном их подопечные становятся более страстными, самооценка сильно поднимается и они чувствуют свою притягательность.

 

Фото:bodyplastic.kiev.ua

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров