Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В отношении бывшего главы администрации Ильи Шульгина возбуждено уголовное дело

28 октября, Киров -0.8°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Еще у двух пассажиров поезда Москва – Новый Уренгой обнаружили подозрение на коронавирус

Еще у двух пассажиров поезда Москва – Новый Уренгой обнаружили подозрение на коронавирус
Фотография автора
Автор: Ольга Князева

Большинство зараженных региона передвигалось именно в этом поезде 

25 марта в официальном паблике «Стопкоронавирус | Кировская область» появилась информация, что тест-система показала вероятность коронавируса еще у двух кировчан. Это пассажиры поезда Москва – Новый Уренгой. Анализы пациентов отправлены в референсную лабораторию для подтверждения диагноза. Известно, что также ожидаются результаты еще одной жительницы региона, которая вернулась из Турции. 

Таким образом, на 25 марта в регионе официально выявлено 7 человек с диагнозом, еще 3 человека наблюдаются с подозрением. 

— В настоящее время все пациенты находятся в специальных изолированных боксах Инфекционной клинической больницы города Кирова. Они чувствуют себя стабильно удовлетворительно. Это супружеская пара, вернувшаяся из поездки в Германию, четыре пассажира поезда Москва – Новый Уренгой – их места находились рядом, в том числе, 9-летняя девочка, и молодой человек, вернувшийся из Швейцарии. Все заболевшие, а также те, кто ожидает свои результаты из лаборатории, находятся в инфекционной больнице в изолированных боксах, - сообщают в региональном правительстве. 

Если вы недавно вернулись из любой страны, необходимо сообщить об этом по телефону 8-800-100-43-03 или телефону регистратуры поликлиники по месту жительства, предоставив свои контактные данные, сроки пребывания за пределами РФ, страну пребывания.

Фото: unsplash.com

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров