Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

24 октября, Киров 2.4°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Если кофе – ваша страсть

Если кофе – ваша страсть
Фотография автора
Автор: Редакция
Пройдя путь от собственной кофейни до обжарочного производства, команда «Elvadore» радует кофеманов Вятки и всей России свежеобжаренным кофе по авторским технологиям из плантационного кофейного зерна.

От обжарки до чашки

В жареном кофе содержится более 1000 вкусовых компонентов — по этому показателю кофе опережает вино - второй сложный по вкусу продукт, содержащий более 500 вкусовых компонентов. И если зеленое кофейное зерно может без существенной потери полноты вкуса «прожить» до одного года, то для обжаренного время течет гораздо быстрее. Вообще, кофе можно назвать свежеобжаренным в течение 6 недель. Однако максимум вкуса вы получите от напитка, сваренного из зерна, с момента обжарки которого прошло от 7 до 14 дней. 
 
 
В Elvadore для каждого оптового заказа зерна обжариваются индивидуально и отправляются покупателю уже на следующий день!

Вкусосберегающие технологии

Еще один важный элемент качественного кофе – его упаковка. Если традиционная zip-застежка служит больше для удобства, то клапан дегазации напрямую влияет на сохранность вкуса и аромата кофейных зерен с момента обжарки до открытия упаковки.
 
В течение нескольких дней после обжарки при взаимодействии с атмосферным воздухом зерна теряют до 40% эфирных масел! При этом в первые сутки они выделяют несколько литров газа. Клапан дегазации имеет одностороннее действие – он позволяет выходить углекислому газу наружу, не давая кислороду из воздуха проникнуть внутрь пачки.
 
 
Именно такая упаковка позволяет кофе Elvadore сохранить для вас всю гамму вкуса и аромата.

Эксклюзивная линейка вкусов

В Elvadore уверены, что кофе не может наскучить. Еще бы! Здесь, помимо традиционных арабики и робусты в различных пропорциях, вы можете приобрести авторские смеси с различными вкусовыми оттенками.
 
Вы знали, что кофе может удивлять? Специально для вас в Elvadore создали Colombia Supremo. Напиток средней крепости (3/5), обладающий плотным и сочным вкусом, ароматом фруктов и специй и долгим послевкусием. 
Любите мягкий кофе? Попробуйте Brazil Premium! Это высококачественный мягкий  (крепость 2/5) и ароматный кофе средней насыщенности с благородной кислинкой арабики и уникальными шоколадно-ореховыми нотками.
Ищите новых впечатлений? Попробуйте Coracao Arabica! Это фирменная смесь с мягким вкусом (крепость 2/5), оригинальным и неповторимым сочетанием пряных специй и свежестью яблока.
Слабый кофе не для вас? Adelanto Crema (крепость 4/5) позволит взбодриться в любое время. Смесь имеет действительно идеальное сочетание кофейных зерен разных сортов. Среднеинтенсивная насыщенность обрамлена сладковатым ароматом с едва уловимой горчинкой специй и шоколадом. 
Предпочитаете классику? Вам точно понравится Italiano Espresso Premium. Крепкий (5/5) кофейный состав в лучших итальянских традициях и неповторимый вкус, покоривший сердца миллионов.
 
 
Хотите стать автором эксклюзивного напитка? В Elvadore изготовят линейку кофе под вашей торговой маркой, бережно расфасуют в упаковки 100 г, 250 г, или 1 кг.

Премиальный кофе по доступной цене – оптом и в розницу

Специалисты Elvadore ежедневно пополняют и совершенствуют свои знания идеального кофе. Лично посещают кофейные плантации и выбирают лучшие сорта; следят за новыми тенденциями и трендами, развивают технологии производства; активно обмениваются опытом с коллегами из России, Европы и Азии; тесно и открыто общаются с клиентами.
 
 
Команда Elvadore рада поделиться результатом своих трудов, как с оптовыми, так и розничными покупателями.
 
Оптимальная линейка фирменных вкусов в упаковке 100 г и 250 г уже показала высокие продажи в торговых точках продуктовых сетей и интернет-магазинах.
Отработанная линейка проверенных эспрессо-смесей высоко оценена бариста и клиентами кофеен, баров и ресторанов России. Минимальный заказ от 1 кг. Бесплатная доставка до терминала любой транспортной компании.
Частные лица могут заказать доставку кофе Elvadore по всему Миру.

Попробуйте и убедитесь сами

Насладиться оригинальным кофе Elvadore можно как с друзьями в уютной кофейне, так и дома в компании хорошей книги. Совершите заказ онлайн или посетите одного из наших партнеров в Кирове.

Уникальный кофе Elvadore
Тел. +7 (922) 993-00-59

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров