Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Власти наконец согласились с судом: полигон в Осинцах закрылся

27 сентября, Киров 9.2°
Курс ЦБ
Шашлык в Кирове Добавить в закладки

Если пить, то пить вкусную и полезную воду

Если пить, то пить вкусную и полезную воду
Фотография автора
Автор: Редакция

Насыщенный вкус и полезные витамины или чистая и природная вода? Выбирайте, чем утолить жажду

Что вы покупаете, отправляясь на природу с друзьями?Квас, газированная вода, минеральная вода, не говоря уж об алкогольных напитках. Если с квасом всё относительно понятно и просто, то с «покрашенной» водой всё обстоит значительно сложнее. Кто знает, что там за красители намешаны и как они повлияют на ваше здоровье.

Однако все безалкогольные напитки нельзя под один ровнять и с некоторыми продуктами всё ясно и понятно. Например, напитки «Смак».

Разнообразию вкусов могут позавидовать многие федеральные и зарубежные производители безалкогольных напитков на основе сока: яблоко, вишня, виноград, грейпфрут, груша, манго, таёжная ягода, черная смородина, ананас, апельсин.

Если пить, то пить вкусную и полезную воду

Все напитки, содержащие натуральный насыщенный вкус, произведены по немецкой технологии на основе натурального сока и качественной артезианской воды с добавлением сахара и витаминов С, В6, В5, Н без использования сахарозаменителей. Технологическому процессу «Завод фруктовых напитков», уделяет повышенное внимание, поскольку без соблюдения технологий добиться качественного результата очень не просто. Покупая напитки под брендами «Смак», «Сокки» и «Vitammix», вы можете быть уверены в том, что организм скажет вам потом спасибо.

Сладкими напитками, который придутся впору на природе и просто для утоления жажды в жаркие летние дни «Завод фруктовых напитков» не ограничивается.

Город Киров: Новости Кирова

Чистая и природная вода

Артезианская вода, добываемая в Бурмакино из скважин глубиной 137 и 160 метров, продаётся и в, так называемом, чистом виде. Вода не проходит принудительной очистки и не подвергается принудительной минерализации, соответственно, она не только вкусная, но и полезная. Имея все необходимые сертификаты качества, вода продается под брендами «Свято-Никольская», «Смак», «Спасский источник», «Бурмакинская», «Water», в бутылях различного объема: от 0,5 до 19 литров.

Воду привезём сами

Одно дело, когда вы покупаете бутылочку охлажденного напитка в магазине, прогуливаясь по городу, другое, когда вам нужен запас воды на несколько человек, причем планируется выезд на природу на несколько дней. Тут поездками по магазинам можно потерять много времени. А если говорить о покупке воды в офис, то здесь вообще вариант самостоятельной доставки воды рассматривать бессмысленно. В связи с этим, дабы облегчить вам процесс приобретения воды, «Завод фруктовых напитков» готов самостоятельно доставить до вас свою продукцию в дом или офис.

Заказать воду можно по телефону: 25-20-77, 26-10-71. сайт: cokku.ru

Доставка бесплатная.

 

На правах рекламы

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров