Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

«Это мой хаос! Поймай, передай волну!»: спустя 4 года Anacondaz вернулись в Киров 12+

Автор: Дмитрий Вахрушев

Астраханские «рок-рэперы» отыграли перед кировской публикой

Осень — один из самых концертных периодов времени. Многочисленные группы формируют свой тур, и наш город зачастую попадает в их число. Вчера раскачивать публику пришла очередь группе Anacondaz, команде, которая набирает популярность в огромных масштабах.

 Совсем недавно мы писали о концерте Ивана Алексеева в Кирове, более известного, как Noize MC.  Многие не знают, что не только схожая стилистика объединяет эти группы, но и прямое участие Нойза в становлении коллектива. Как признался в недавнем интервью Иван, что, конечно, в определенное время он помог ребятам, но всё, что они имеют сейчас – полностью их заслуга.

На сегодняшний день Anacondaz собирают полную поляну на «Нашествии», имеют шесть студийных альбомов и собственный движ, которым мало какая группа в нынешнее время может похвастаться. Ребята ездят за свой счет за группой по всей стране.

В районе 19 вечера  публика, не спеша, подтянулась в клуб. Для желающих на разогреве выступила группа «Заточка». В которой, собственно, играет гитарист «Anacondaz».  Но всё-таки пришедшие ждали  главных героев вечера.

Прикольной фишкой коллектива является отчет времени до начала концерта, когда голос из темноты на весь клуб объявляет: «До начала шоу осталось пять минут, четыре минуты, три минуты… ». Когда время отчета закончилось, голос объявил: «Шоу начинается!»  И тут же на сцене появились Артем и Сега, и без раскачки начали с одной из самых мощных тем коллектива. В середины «Хаоса», Артем уже был среди публики в центре танцпола и угарал с толпой в слеме.

Группы, которые не прячутся от своего слушателя и держат курс на тотальное объединение – особо импонируют.

За долгий опыт хождения на концерты не приходилось видеть, чтобы приезжающий движ коллектива, так четко организовывал суппорт в зале. Обычно публика организовывается сама и поддерживает, как может.  У астраханской разухабистой рэп-команды в зале на каждую песню продуманный план поведения слушателей.  Конечно, для человека, который далек  от подобного рода концертов, некоторое из этого может показаться дикостью.

 Как иронично заметил один из солистов коллектива: «У нормальных групп на концерте девушки раздеваются, а у нас мужики…»

Команда выступала перед кировской публикой не так долго, около полутора часов. Но и этого времени хватило, чтобы пропитаться уникальной энергетикой, своеобразной и специфической. Anacondaz не выступали в Кирове больше 4-х лет. Но почему-то есть уверенность, что в следующий раз коллектив посетит наш город куда раньше, например через годик.  

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться