Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

03 декабря, Киров -12.6°
Курс ЦБ
Культура Добавить в закладки

«Это реально было шоу»: как «Ночные снайперы» зажгли Киров

«Это реально было шоу»: как «Ночные снайперы» зажгли Киров
Фотография автора
Автор:

Фото и видео с концерта Дианы Арбениной
Накануне, 29 ноября, в кировском клубе Gaudi прошел концерт известной рок-группы «Ночные снайперы» во главе с неизменной солисткой Дианой Арбениной. Со сцены звезда сразу же заявила: «Как здорово, что я пою рок, а не какую-то попсу» и по-настоящему «зажгла» зрителей. 

Александр, кировчанин: 
- Так как я не являюсь фанатом «Ночных снайперов», у меня была мысль продать билет на концерт у входа. Но приехав к клубу, я принял решение стать их поклонником на несколько часов и нисколько не пожалел. Там реально было шоу! 

В отличие от многих других исполнителей, который выступали в заведении, Диана Арбенина не ограничилась сценой, а ходила прямо вдоль перил у второго этажа по небольшому выступу, пожимая руки и обнимая слушателей. Такого Киров еще не видел! 

Кстати, до конца года кировчан ждет еще множество интересных концертов. Это и презентация новой метал-оперы от «Эпидемии» 30 ноября, и программа от Михаила Жукова, соавтора и исполнителя песен «Руки Вверх» 1 декабря, и 20 лет Lumen 2 декабря, и первый приезд в Киров Моя Мишель 5 декабря, и супер-концерт от рок-группы «Крематорий» 6 декабря, и концерт «Агаты Кристи» 7 декабря, и конечно же новый визит популярнейшего дуэта Artik&Asti 8 декабря. 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров