Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

26 октября, Киров -0.8°
Курс ЦБ
Авто Добавить в закладки

Эвакуатор, с которого Калина упала на Jaguar, арестуют, взыскав с владельца 470 тысяч рублей

Эвакуатор, с которого Калина упала на Jaguar, арестуют, взыскав с владельца 470 тысяч рублей
Фотография автора
Автор: Редакция

Вчера состоялся суд по громкому происшествию

Вчера состоялся суд по громкому происшествию, прогремевшему на всю страну. Речь идет о падении Калины на Jaguar. Как рассказал Роман Аббдулин, директор специализированной автостоянки в Кирове, владелец эвакуатора Станислав, он же ответчик, на заседание суда не явился. Третьим лицом на суде выступал водитель эвакуатора Павел Соколов, которому не посчастливилось в тот день оказаться за рулем ненадежного транспортного средства.

Роман Аббдулин, директор специализированной автостоянки:
— Владелец эвакуатора обещал возместить ущерб всем, но этого не произошло, понятно, почему он не явился на суд. Так он надеется отменить заочно принятое решение, ведь суд обязал его возместить ущерб от ДТП в размере 470 тысяч рублей, а также наложить арест на его эвакуатор.

В Первомайском суде, где проходило заседание, пока СМИ информацию о таком решении не предоставляют, но подтвердили, что заседание действительно было.

Отметим, что между владельцем и водителем произошел конфликт. 


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Павел Соколов
— Я ехал на машине со своей женой и маленькой дочкой. Остановился на стоянке на площади Лепсе рядом с церковью Илии Пророка. Внезапно, проезд мне заблокировал другой автомобиль, из которого вышел владелец эвакуатора, открыл мою дверь и вырывал из замка зажигания ключи.

Свои действия мужчина пояснил желанием продать машину и возместить ущерб владельцам машин, пострадавшим в ДТП. Отметим, что Станислав полностью отремонтировал Калину, которой досталось больше всего. Хозяйка осталась довольна. 

Эвакуатор, с которого Калина упала на Jaguar, арестуют, взыскав с владельца 470 тысяч рублей

Елена, хозяйка «Лады Калины»:
— Я удовлетворена качеством проведенного ремонта. По крайней мере, внешним обликом. Сейчас нужно посмотреть, как автомобиль ведет себя на дороге, надеюсь, никаких внутренних проблем нет, это выяснится по мере езды. Что касается сроков, то считаю, что можно было отремонтировать автомобиль быстрее. Слава богу, что вообще вернули и сделали.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров