Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

05 декабря, Киров -11.7°
Курс ЦБ
Статьи Добавить в закладки

«Евродом» позволит не только сэкономить, но и жить там, где хочется

«Евродом» позволит не только сэкономить, но и жить там, где хочется
Фотография автора
Автор: Редакция
Город Киров: «Евродом» позволит не только сэкономить, но и жить там, где хочетсяГород Киров: «Евродом» позволит не только сэкономить, но и жить там, где хочется

Куда бы вы ни переехали, мобильный дом будет всегда путешествовать с вами

В сложившихся условиях постоянного повышения цен на коммунальные услуги и аренду недвижимости многие ищут более оптимальный вариант для проживания. Одни выбирают менее комфортное жилье, другие устанавливают различные счетчики на газ и воду. Но далеко не все готовы «затягивать пояса». Оптимальным вариантом, для того чтобы жить с комфортом и ни в чем себе не отказывать, является дом на колесах. По стоимости такой дом в несколько раз дешевле обычной квартиры, а по комфорту может конкурировать с обустроенными квартирами.

Согласно Российскому законодательству мобильный дом не является недвижимостью. Для его установки не требуются специальные разрешения, поскольку он установлен на колесной базе и является передвижным домом, либо временным строением. Это освобождает владельца дома от налогов на недвижимость и других выплат, связанных со стационарным жильем.

В Кирове продажу домов на колесах осуществляет компания «Евродом».
Подобного рода жилье появилось в Великобритании еще в 1946 году, спустя больше полувека возможность приобрести дом на колёсах появилась и у кировчан. Однако, сразу оговоримся, не стоит путать «Евродом» и автокемпер. Автокемпер — это тоже дом на колесах, но он прицепляется к легковому автомобилю и имеет значительно меньшие габариты, нежели «Евродом», который транспортируется на платформе при помощи большегрузного тягача.

Город Киров: «Евродом» позволит не только сэкономить, но и жить там, где хочетсяГород Киров: «Евродом» позволит не только сэкономить, но и жить там, где хочетсяГород Киров: «Евродом» позволит не только сэкономить, но и жить там, где хочетсяГород Киров: «Евродом» позволит не только сэкономить, но и жить там, где хочется
Щелкните по фотографии для увеличения

Ничем не хуже обычного дома
«Евродом» максимально приспособлен к постоянному проживанию в нём. Система водоснабжения проведена во все необходимые части строения, под постоянным давлением подается как горячая, так и холодная вода. Кроме того, есть возможность подключать дом к центральной водной системе через соответствующие выводы. Как и любая квартира, дом на колесах снабжен системой канализации, которая также имеет выход на центральную систему и отводы для последующей утилизации. Само по себе здание выполнено из алюминиевого профиля и имеет стены толщиной 5-7 сантиметров, которые утеплены пенопластом, либо эковатой. Внутренняя отделка выполняется из ламинированной ДСП, но возможны и другие варианты. Самой частой комплектацией являются дома с гостиной, двумя спальнями, кухней (мойка, холодильник, газовая плита), санузлом (раковина, унитаз, полуванна или душевая кабина), напольным покрытием и мебелью.

Каждый дом оснащен двумя выходами для более удобного перемещения. Учитывая, что его площадь может достигать 44 квадратных метров, это не маловажный плюс к комплектации.

Для того чтобы зимой в доме было также уютно и тепло, как летом, в гостиной установлен газовый камин. Кроме него дом отапливается газовыми или электрическим обогревателями. Индивидуальный газовый баллон можно расположить как внутри домика, так и снаружи. Также дом на колёсах имеет возможность подключения к центральной системе отопления. Благодаря продуманному оборудованию продавцы гарантируют отличную и полноценную жизнь в «Евродоме» при -15 градусах. На практике же отмечено, что комфортно жить в таком доме можно и при температуре до -25 градусов, что немаловажно при особенностях климата Кировской области.

Город Киров: «Евродом» позволит не только сэкономить, но и жить там, где хочетсяГород Киров: «Евродом» позволит не только сэкономить, но и жить там, где хочется

Таким образом, основным отличием дома на колёсах от обычного дома, является его мобильность. Для того чтобы перевезти дом, нет необходимости его разбирать, нужно лишь погрузить его на платформу трейлера. А для установки дома требуется только автокран, который есть в каждом городе. «Евродом» станет отличным вложением денег для тех, кто хочет разместить его на садовом участке или сделать из него гостевой домик. Также из подобных домиков можно создавать целые туристические городки. Устанавливать такое строение можно не только на земельных участках, но и на понтонах, находящихся на воде, либо на крышах зданий. Устойчивость конструкции достигается за счет бетонных или метало-телескопических стоек-упоров.

Стоимость мобильного дома начинается от 350 тысяч рублей, но все зависит от степени комфортности и габаритов выбранного варианта. Доставка домиков осуществляется в течение 15-23 дней трейлерами на платформах. При правильной эксплуатации «Евродом» сможет служить верой и правдой очень долго.

Всю необходимую информацию о мобильных домах вы можете получить по адресу:
город Киров, улица Герцена, 42 б, офис 3.
Телефон:
+7-912-729-0131, +7-922-668-1999, +7-922-921-6102
E-mail:
eurodomkirov@mail.ru
evrodom.dom43.ru

На правах рекламы

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров