Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

23 октября, Киров -0.6°
Курс ЦБ
Hi-Tech Добавить в закладки

​Факты о чёрном: Tele2 подвёл итоги 2015 года

​Факты о чёрном: Tele2 подвёл итоги 2015 года
Фотография автора
Автор: Редакция

Итоги работы оператора Tele2 в Кировской области за 2015 год 

В четверг, 3 декабря, компания Tele2 подвела итоги работы в Кировской области за 2015 год. Альтернативный оператор мобильной связи сообщил результаты развития компании в духе «Всё в шоколаде». Как сорта шоколада делятся по проценту содержания какао, так среди новых пакетных тарифов «Tele2» есть «Чёрный», «Очень чёрный» и «Самый чёрный». Чем больше какао/минут/смс/трафика, тем калорийнее продукт. Почему у Tele2 всё в шоколаде и что компанией вложено в это понятие рассказал директор Кировского филиала Tele2 Константин Гагаринов.

​Факты о чёрном: Tele2 подвёл итоги 2015 года

Константин Гагаринов, директор Кировского филиала Tele2:
2015 год – знаменательный для нас. Прежде всего, тем, что в июне была запущена сеть 3G. Мы этого ждали в течение пяти лет. Сеть запущена сразу в четырёх крупных населённых пунктов. Теперь сетью 3G может пользоваться порядка 80 процентов жителей Кировской области. Сеть продолжает строиться, чему мы несказанно рады. К нашей политике честности добавились технологические возможности.

​Факты о чёрном: Tele2 подвёл итоги 2015 года

Консантин Гагаринов отметил, что в этом году к Tele2 в Кировской области подключился полумиллионный абонент. Уже полмиллиона жителей региона оказали такое доверие оператору. Этим абонентом стала Ирина Глушаева, жительница Кирова. Факт подключения отследили по коммутатору. На радость сотрудников Tele2 счастливица не испугалась фотокамер и рассказала немного о себе.

​Факты о чёрном: Tele2 подвёл итоги 2015 года

Одно из ключевых направлений работы оператора – техническое развитие сети. Запуски сети 3G шли в течение всего второго полугодия. Совсем недавно Tele2 запущен в Вятских Полянах, Омутнинске, Кильмези. Таким образом, оператор активно распространяет связь не только по крупным городам, но и в небольших посёлках.

​Факты о чёрном: Tele2 подвёл итоги 2015 года

В 2015 году Tele2 запустил три новых тарифа – «Чёрный», «Очень чёрный» и «Самый чёрный». Тарифные планы различаются включённым в абонентскую плату объёмом интернет-трафика, соответственно 1, 4 и 6 Гб на высоких скоростях, количеством минут и SMS. Тарифы просты и не содержат скрытые условия. Подробно о новых пакетных тарифах рассказал коммерческий директор Кировского филиала Tele2 Андрей Кутьев.

​Факты о чёрном: Tele2 подвёл итоги 2015 года

Андрей Кутьев, коммерческий директор Tele2 Киров:
— Самый низкокалорийный план – это «Чёрный», где абоненты могут безлимитно общаться внутри сети Tele2, регулярно пользоваться 3G интернетом. Калорийность – всего 90 рублей. Самый популярный среди абонентов тарифный план – это «Очень чёрный», где за 199 рублей можно получить 400 минут разговоров по Кировской области, а также на номера Tele2 по России. Это тариф для активных пользователей интернета. Ну, и для любителей высококалорийного и не любящих ограничивать себя в чём-либо, мы создали тариф «Самый чёрный», где за 399 рублей абонент получит 800 минут и 1000 смс на все телефоны России. Это максимально возможный объём потребностей, который можно реализовать с помощью этого тарифа.

​Факты о чёрном: Tele2 подвёл итоги 2015 года

Андрей Кутьев подчеркнул, что с этой недели становится возможным условие, которое сделает тарифы ещё более привлекательным. По истечении 400 минут разговоров по Кировской области вызовы на номера Tele2 по России остаются бесплатными. Интернет-трафик увеличен с трёх до четырёх гигабайт. При этом, стоимость тарифа «Очень чёрный» осталась неизменной – 199 рублей в месяц.

​Факты о чёрном: Tele2 подвёл итоги 2015 года

Выгодность тарифных планов Tele2 подтверждается независимым исследованием ComNews Research, которая исследовала три портфеля потребления клиента – малый, средний и большой. Оператор Tele2 оказался самым выгодным в 56 регионах по России из 59 изученных.

в Кировской области цена на мобильную связь одна из самых низких в России. Самые дорогие услуги сотовой связи в Чукотском автономном округе. Именно этот регион находится на первом месте в рейтинге стоимости услуг связи в разных регионах России. Кировская область находится на 64 месте из 80. Это значит, что цены на услуги мобильной связи в нашей области ниже среднероссийского уровня.

​Факты о чёрном: Tele2 подвёл итоги 2015 года

2015 год стал для Tele2 годом открытий и расширения своих возможностей. Основной критерий работы оператора – честность – уже в течение шести лет активно поддерживается на территории Кировской области. Об этом говорит и внушительный прирост абонентов, и развитие технологической базы.

В заключение стоит отметить, что мероприятие состоялось в одном из самых современных и функциональных заведений Кирова – кафе «Крем». Располагающая обстановка и оснащённость обеспечила должный уровень как проведения встречи, так и комфорта.

Больше информации о Tele2 на сайтае и в социальных сетях:

Сайт: kirov.tele2.ru

Facebook 

Twitter 

ВКонтакте 

 

На правах рекламы

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров