Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

20 октября, Киров 3.3°
Курс ЦБ
Hi-Tech Добавить в закладки

Факты о чёрном: Tele2 подвёл итоги 2015 года

Факты о чёрном: Tele2 подвёл итоги 2015 года
Фотография автора
Автор: Редакция

Итоги работы оператора Tele2 в Кировской области за 2015 год 

Компания Tele2 подвела итоги работы в Кировской области за 2015 год. Альтернативный оператор мобильной связи сообщил результаты развития компании в духе «Всё в шоколаде». Как сорта шоколада делятся по проценту содержания какао, так среди новых пакетных тарифов Tele2 есть «Чёрный», «Очень чёрный» и «Самый чёрный». Чем больше содержание минут/смс/трафика, тем калорийнее продукт. Почему у абонентов Tele2 всё в шоколаде и что компания вкладывает в это понятие рассказал директор Кировского филиала Tele2 Константин Гагаринов.

Факты о чёрном: Tele2 подвёл итоги 2015 года

Константин Гагаринов, директор Кировского филиала Tele2:
— 2015 год – знаменательный для нас. Прежде всего, тем, что в июне была запущена сеть 3G. Мы этого ждали в течение пяти лет. На этапе запуска быстрый мобильный интернет был запущен в четырёх крупнейших городах области (Киров, Кирово-Чепецк, Слободской, Котельнич). Теперь сетью 3G могут пользоваться 80 процентов жителей Кировской области. Сеть продолжает строиться, чему мы несказанно рады. К нашей политике честности добавились технологические возможности.

Константин Гагаринов отметил, что в этом году к Tele2 в Кировской области подключился полумиллионный абонент. Уже более полумиллиона жителей региона оказали такое доверие оператору. Этим абонентом стала Ирина Глушаева, жительница Кирова.

Факты о чёрном: Tele2 подвёл итоги 2015 года

Одно из ключевых направлений работы оператора – техническое развитие сети. Запуски сетей третьего поколения в разных районах области продолжались в течение всего второго полугодия. Совсем недавно быстрый мобильный интернет Tele2 стал доступен жителям Вятских Полян, Кильмези.

Факты о чёрном: Tele2 подвёл итоги 2015 года

В 2015 году Tele2 запустил три новых тарифа – «Чёрный», «Очень чёрный» и «Самый чёрный». Тарифные планы различаются включённым в абонентскую плату объёмом интернет-трафика, соответственно 1, 4 и 6 Гб на высоких скоростях, количеством минут и SMS. Тарифы просты и не содержат скрытых условий. Подробно о новых пакетных тарифах рассказал коммерческий директор Кировского филиала Tele2 Андрей Кутьев.

Андрей Кутьев, коммерческий директор Tele2 Киров:
Самый низкокалорийный план – это «Чёрный». Абоненты могут безлимитно общаться внутри сети Tele2 в Кировской области, регулярно пользоваться 3G интернетом. Калорийность – всего 90 рублей. Самый популярный среди абонентов тарифный план – это «Очень чёрный». За 199 рублей можно получить 400 минут разговоров не только по Кировской области, но и на номера Tele2 Россия. Причем эти звонки останутся бесплатными даже после исчерпания пакета минут. Тариф «Очень черный» - для активных пользователей интернета. Ну, и для любителей высококалорийного трафика и не любящих ограничивать себя в чём-либо, мы создали тариф «Самый чёрный». За 399 рублей абонент получит 6 Гб трафика, 800 минут и 1000 смс на все телефоны России. Причем в этот пакет входят даже разговоры в роуминге. Это максимально возможный объём потребностей, который можно реализовать с помощью этого тарифа.

Факты о чёрном: Tele2 подвёл итоги 2015 года

Андрей Кутьев подчеркнул, что в декабре тарифы стали ещё более привлекательным. По истечении 400 минут разговоров (тариф «Очень черный») по Кировской области вызовы на номера Tele2 по России остаются бесплатными. Интернет-трафик увеличен с трёх до четырёх гигабайт. При этом, стоимость тарифа «Очень чёрный» осталась неизменной – 199 рублей в месяц.

Факты о чёрном: Tele2 подвёл итоги 2015 года

Выгодность тарифных планов Tele2 подтверждается независимым исследованием ComNews Research. В Кировской области цена на мобильную связь одна из самых низких в России. Самые дорогие услуги сотовой связи в Чукотском автономном округе. Именно этот регион находится на первом месте в рейтинге стоимости услуг связи в разных регионах России. Кировская область находится на 64 месте из 80. Это значит, что цены на услуги мобильной связи в нашей области ниже среднероссийского уровня.

Факты о чёрном: Tele2 подвёл итоги 2015 года

2015 год стал для Tele2 годом открытий и расширения своих возможностей. Компания не только запустила скоростной интернет в Кировской области, но и еще в 59 регионах страны. Кроме того, Tele2 запустила операции в 23 регионах, где ранее не работала, в том числе Казани, Москве.

Кстати, после завершения официальной части мероприятия, руководители кировского филиала Tele2 наглядно продемонстрировали, что тарифы Tele2 стали еще вкуснее. И вместе с журналистами сделали конфеты ручной работы из очень черного и самого черного шоколада на мастер-классе шоколатье Павла Косарева.

В заключение стоит отметить, что мероприятие состоялось в одном из самых современных и функциональных заведений Кирова – кафе-караоке «Крем» (ул. Гайдара, 1). Располагающая обстановка и оснащённость обеспечила должный уровень как проведения встречи, так и комфорта.

Больше информации о Tele2 на сайте и в социальных сетях:

kirov.tele2.ru

Facebook 

Twitter 

ВКонтакте 

 

На правах рекламы

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров