Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Известна дата открытия кинотеатров в Кирове и Кировской области

12 августа, Киров 15.3°
Error
Здесь и сейчас Добавить в закладки

Федеральные СМИ запустили «утку» о том, что директора «Вятича» обокрали

Федеральные СМИ запустили «утку» о том, что директора «Вятича» обокрали
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: Новости Кирова

4 июля 2014. Кто обокрал директора «Вятича». Директор кировского пивзавода «Вятич» Николай Курагин стал героем «утки», запущенной федеральным порталом, сообщает "Навигатор. Киров".

11 июня на Интернет-ресурсе ЛайфНьюспоявилась информация о том, что Курагин обратился в московскую полицию с заявлением о том, что у него украли 50 миллионов рублей. В присвоении денег Курагин обвинил Илью Бударина, председателя банка «Замоскворецкий».

Как следует из сообщения на ЛайфНьюс, Курагин рассказал, что положил 50 миллионов рублей в банковскую ячейку «Замоскворецкого» банка в апреле-2014. А в июне пришел забрать деньги, но к сейфу его не пустили. Председатель банка ответил, что временно прячет деньги от полиции, но непременно вернет их чуть позже и даже выдал расписку в этом. Однако деньги Курагин так и не получил и обратился в полицию.

Сын Николая Курагина и председатель совета директоров «Вятича» Илья Курагин опроверг сообщение ЛайфНьюс, назвав его «враньем».

Илья Курагин:
— Эта информация – вранье. Мы не знаем, с какой целью ее «запустили». Сейчас мы судимся с теми, кто распространяет эти слухи.

Фото: журнал «Бизнес Класс»

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров