Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В отношении бывшего главы администрации Ильи Шульгина возбуждено уголовное дело

27 октября, Киров -1.9°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Фейсбук анонсировал объединение Инстаграм Директ и Messenger

Фейсбук анонсировал объединение Инстаграм Директ и Messenger
Фотография автора
Автор: Редакция

В данной статье мы расскажем вам о новых возможностях при общении в Инстаграм и Messenger

«Мы решили объединить Инстаграм и Messenger, чтобы пользователи смогли получить доступ к самым лучшим возможностям, несмотря на то каким приложением они пользуются».

Согласно заявлениям Фейсбук, у некоторых пользователей могли возникнуть трудности при использовании разных мессенджеров, и часто они могли путать или не понимать какие приложения обладают теми или иными функциями. Теперь же, благодаря стараниям Фейсбук таких трудностей можно будет избежать, объединив и дополнив функционал всех приложений компании.

Но не стоит забывать, что это всего лишь первые шаги к глобальной цели, а именно план по объединению всех своих мессенджеров (Messenger, Инстаграм Direct и WhatsApp). Всё это делается для удобства пользователей, которым не придётся скачивать и устанавливать все три приложения, для того чтобы пообщаться со своими родными или совершить деловые звонки. Это в свою очередь укрепит позиции Фейсбука, как компании лидера среди разработчиков мессенджеров и откроет новые возможности для электронной коммерции.

Читайте также: Фейсбук выпустил 'Facebook Business Suite' https://blogpost.kz/

Но пока что изменения не вступили в полную силу, и на данный момент все ваши Direct сообщения будут доступны только в самом Инстаграме:

- «Главным изменением стало то, что теперь, для того чтобы пообщаться с друзьями, которые пользуются Messenger, ни вам ни им не придется скачивать и устанавливать Инстаграм или Messenger. К тому же вы также сможете указать, где именно будут храниться полученные сообщения, к примеру, во вкладке Чаты или Запросы».

Так что у вас появилась возможность отправлять и получать сообщения от пользователей Messenger, однако уже существующие чаты будут доступны только в самом Инстаграм, по крайней мере пока что.

Alexandru Voica заявил:

- «На данный момент все эти изменения не затронули WhatsApp, потому что мы решили сфокусироваться на этих двух приложениях Messenger и Инстаграм. Пока что WhatsApp останется независимым мессенджером с зашифрованной перепиской».

И хотя это всего лишь первые шаги, Фейсбук уже анонсировала новые возможности для всех своих пользователей:

- Селфи стикеры – Фейсбук сумел создать новый вид стикеров, который совместил в себя Бумеранг, эмодзи и селфи.


Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров