Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Первый день работы пересадочного тарифа в Кирове, или как потратить 68 рублей впустую

23 февраля, Киров -2,2°
Курс ЦБ 64,3 69,42
Спорт Добавить в закладки

Фоторепортаж: ожесточенные схватки Gaudi Fight Club

Фоторепортаж: ожесточенные схватки Gaudi Fight Club
Фотография автора
Автор: Евгений Хомяков

Это были воистину жесткие сражения. Как говорится, там было всё: кровь, пот и слёзы. И даже женский бой 

В пятый раз в Кирове прошли соревнования по смешанным единоборствам Gaudi Fight Club. Это далеко не привычные нашему городу соревнования по единоборствам. Это целое шоу со светом, музыкой и ведущим. В жестких боях участвовали бойцы из Кирова, Кировской области и других городов России. Некоторых бойцов публика уже знает, например, участник со-главного боя Евгений Козловский и боец главного боя вечера Абубакр Раджабов.

Публику в этот раз порадовали действительно жесткие и волевые битвы, с первого до последнего боя. Много бойцов участвовало в GFC впервые, тем не менее, они показали отличный уровень. Что называется, «затащили на характере».

Публика особенно живо отреагировала на женский бой, в котором участвовала Екатерина Мерзлякова из Слободского. В тяжелом бою она одержала победу.

Бой Евгения Козловского и Николая Коверзякова из города Миасс вызвал у зала «взрыв» эмоций. Сражение было зрелищным! Отметим выход Евгения Козловского под музыкальную композицию «Ойся ты ойся». На сцену вышли три казака с танцами, самый маленький из них показал крутой уровень владения саблей. Кстати, о казаках. Поболеть за Евгения пришло целое «казачье братство». Победу одержал Евгений Козловский.

Главный бой вечера Абубакра Раджабова и Дмитрия Васильева из Тюмени также «зажег» зал. Победу одержал наш земляк Абубакр.

 

Читайте также

Новости партнеров

Система Orphus