Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Из-за поздних вечеринок кировский клуб могут прикрыть на 90 суток

18 января, Киров -25.5°
Курс ЦБ
Бизнес и экономика Добавить в закладки

Футбольная развязка: захватывающие матчи последнего тура

Футбольная развязка: захватывающие матчи последнего тура
Фотография автора
Автор: Редакция

Кто же стал призерами состязаний, организованных Лигой Здорового Бизнеса?

19 октября на стадионе «Факел» прошел 8 тур Лиги Здорового Бизнеса, где разыгрывались золотые, серебряные и бронзовые кубки. Все матчи были крайне напряженными и эмоциональными. Опасные моменты, потрясающие голы и отличная поддержка болельщиков — сопровождали каждую игру заключительного турнира. Прохлада погода не помешала слаженной игре, все участники команд показали отличный уровень, а болельщики — свою стойкость и верность командам. Группы поддержки в ходе состязаний согревались бесплатным горячим чаем.

За бронзовый кубок боролись команды «Тракер», «Кировспецмонтаж», «Фанком» и «Спецснабкиров». Места распределились следующим образом:

  • Спецснабкиров
  • Кировспецмонтаж
  • Фанком
  • Спецснабкиров - Тракер 8:3; КСМ - Фанком 1:0.

Константин Петров, капитан команды «Кировспецмонтаж»:
— Игра была напряженной, малое количество опасных моментов. Ошибка соперников — мы забили гол. Играла абсолютно вся команда, старались и добились результата. Подтянуть нужно многое, а нашей сильной стороной является командный дух.

Максим Рожин, капитан команды «Фанком»:
— Есть отдельные игроки, которых могу выделить сильнейшими, но не без ошибок. Нам следует подтянуть открывание игроков, так как бывает, что стоим за спинами игроков и не видим площадку. Пока наигрываем связки, там дальше посмотрим.

Александр Коробейников, капитан «ГазПромКомплект»:
— Опять ничья, хотели победить, конечно, третья ничья в кубках. Организаторам спасибо за такие мероприятия, все на высшем уровне, все грамотно сделано».

Евгений Койков, игрок команды «Спецснабкиров»:
— Интересная команда соперника, первый тайм получился равным, во втором благодаря быстрым двум голам, соперник сник, и мы его смогли дожать, и довести игру до уверенной победы.

Противостояние за серебряный кубок прошло между командами «ГазПромКомплект», «КМП», «Олимпик» и «Candy». По итогу:

1. Candy

2. ГазПромКомплект

3. Олимпик

Candy - Олимпик 2:1; ГазПромКомплект - КМП 0:0, п(2:1).

Руслан Рыбаков, игрок команды «КМП»:
 Выдался очень напряженный матч, упорная борьба, но стерпели, сдержали в основное время. В серии пенальти не повезло. Моменты были, правда мало. В принципе игра равная, не очень дисциплинированная конечно. В целом чемпионат для нашей команды неудачно сложился, провалили, ни кто не ожидал от нас такого. А так хочется сказать огромное спасибо организаторам, за то что уже четвертый сезон играем, и надеемся, будем продолжать».

Василий Сырцев, капитан команды «Candy»:
— Игра была сложная, в первой игре сопернику проиграли, проиграли по делу. В этот раз «Реванш» состоялся, игра очень жесткая, но игроки сильные, смогли выстоять.

Василий Жидких, капитан команды «Олимпик»:
 Хоть мы и проиграли, но позитива много получили. Спасибо организаторам за хороший чемпионат, за эмоции предоставленные нам. Организация на высшем уровне.

Но, пожалуй, самые захватывающие матчи, где публика не отводила взгляда от футбольного поля, были в борьбе за золотой кубок. Пальму первенства делили между собой «Авитек», «Bergauf», «СПК-NEON» и «Stars».

  • СПК-NEON
  • Авитек
  • Bergauf
  • Bergauf - Stars 2:1; Авитек - СПК-NEON 1:2

Максим, тренер команды «Bergauf»: 
— Это наш первый турнир. Поэтому я думаю, что для соперников мы были «серой лошадкой». И в первом турнире мы вышли в золотой кубок. Сейчас боремся за третье место, это достаточно отличный результат. Думаю, в следующем турнире сможем претендовать на чемпионский титул. Среди своих ребят пока никого не выделю, каждый отличился. И когда выигрывает — выигрывает вся команда. Когда проигрывает — проигрывает тренер. В этом турнире не хватило сыгранности, не хватает понимания между игроками, надеюсь, что в следующем турнире понимание будет лучше.

Пожалуй, самым запоминающимся и напряженным поединком был матч Авитек — СПК-NEON. Команды равные, одни плотно держат защиту, другие отлично распасовываются. Об ощущениях после игры рассказали капитаны команд:

Евгений Шумарин, капитан команды «СПК-NEON»:
— Игрой очень довольны. Сегодня, к сожалению, никого не могу выделить, так как все играли как единое целое. Все было очень здорово, главное, что очень плотно играли в защите, чего нам в принципе во время всего турнира не хватало. Соперники же играют очень слаженно, играют в пас, чего нам не хватает. Нам реально повезло, что на контратаке мы смогли забить, и это очень здорово.

Антон Кириллов, капитан команды «АВИТЕК»:
Не хватало реализации моментов. В первом тайме у нас было как минимум 4 возможности забить, реализовали только одну. Соперник чуть удачнее сегодня оказался. Да и команды равные встретились, что в группе мы вничью сыграли, что сегодня, но им чуть-чуть больше повезло. Касательно соперников, видно, что ребята тренируются, где-то уже, наверно, играли. Их сильная сторона — командная игра. У нас отмечу Фокина Алексея и нашего вратаря Николая Савиных, очень здорово сыграли, да и все ребята тоже молодцы.

Стоит отметить болельщиков команды «Авитек», чья поддержка ощущалась как численно, так и воочию:

Александр, болельщик команды «АВИТЕК»:
 Болеем за Авитек! Думаем, что победим 3:2. В команде у нас все абсолютно сильные, команда сыграна.

По окончанию игр в 21:00 и 22:00 прошли церемонии награждения. Были довольны абсолютно все, как сами игроки, так и их болельщики, о чем было можно судить по их искренним эмоциям: развязка футбольного турнира прошла на «ура». 

Награждение призеров Чемпионата пройдет 21 октября в СПК-Neon Запад, где ГК СПК-NEON совместно с Спорт FM Киров приглашает призеров всех дивизионов на торжественную церемонию вручения наград. Начало в 19:00.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров