Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость
Теги: #спорт

Футбольный клуб «Динамо» - итоги и перспективы 0+

Автор: Дмитрий Вахрушев

Представители клуба поделились будущим кировского футбола

На стадионе «Россия» состоялась пресс-конференция, посвященная итогам выступления команды в минувшем сезоне, а также будущему главной футбольной команды области.

В пресс-конференции приняли участие вице-президент ФК «Динамо» Сергей Воронин, исполнительный директор Сергей Самарцев, главный тренер команды Константин Оленев и капитан кировчан — Александр Захлестин. Слово в начале встречи взял Сергей Воронин и сообщил о кадровых изменениях в составе клуба. В частности, на посту исполнительного директора был представлен Сергей Самарцев. Далее речь пошла об итогах уходящего сезона, главным и основным успехом которого, несмотря на 9 место в чемпионате, в руководстве считают возвращение «Динамо» из Нововятска в Киров, так как это сказалось на посещаемости игр. Также немаловажным успехом можно считать налаживание плодотворного сотрудничества футбольного клуба с детскими спортивными школами. О спортивной составляющей сезона более подробно поведал главный тренер команды.

Главный тренер ФК «Динамо» Киров Константин Оленев:
На спортивных итогах, в первую очередь, сказался переход на систему осень-весна, по итогу которого межсезонье получается очень коротким. Если команду одновременно покидают сразу восемь игроков основного состава, то заменить их сразу же сложно. Максимум мы можем привлечь своих молодых игроков или ребят из других регионов, не имеющих опыта выступления в профессиональном футболе. Что, собственно, и было сделано. Не было времени для должной подготовки. В итоге первые два круга мы были конкурентоспособны во всех встречах, за исключением встреч с лидерами, но нам все время не хватало «чуть-чуть». Зимой нам удалось сохранить состав и хорошо поработать на сборах, несмотря на затянувшуюся зиму. Также ключевым моментом стала товарищеская встреча с пермским «Амкаром» - командой Премьер-лиги. Это придало большой толчок в плане уверенности в себе. Ребята поняли, что играть можно со всеми. Разница в соперниках, конечно, есть, но не в разы. В принципе, прошлый сезон, несмотря на последнее место, можно в чем-то занести в актив. Главное, что мы смогли привлечь своих местных ребят. Четыре человека в этом сезоне стали полноценными игроками команды. Что касается будущего сезона, то все будет зависеть от того, какие условия нам будут предложены. Какая будет материально-техническая база. От того, какие игроки появятся у нас в составе. Каких мы сможем пригласить из тех, кто находится на просмотре. 

Также в клубе пообещали, что продолжат плодотворно сотрудничать с болельщиками. Стоит задача сделать из футбола праздник. На стадионе уже проводятся различные развлекательные мероприятия во время перерыва в матче, от шоу-программы до розыгрыша призов среди болельщиков. Есть возможность купить чай и кофе. В клубе сделан упор на то, чтобы каждый болельщик со всех районов города мог прийти на футбол и с комфортом провести время. Именно поэтому клуб ставил перед собой цель вернуться на стадион в центр города.

Что касается встречи с болельщиками, то она должна состояться перед началом сезона. На ней должны быть представлены новички команды, а так же озвучены задачи на новый сезон. В клубе высказали пожелания видеть на этой встрече инициативных болельщиков с интересными и конструктивными предложениями.

 

Фото:vk.com


Обсуждения:

  • от Anonymous user

    21.06.2017    21:39

    Господи,когда же эту дворовую ******* уничтожат?!

    Цитировать
  • 22.06.2017    0:51

    Российские врачи бьют тревогу: бoльшинcтвo nрoдуктов на нaших cтoлaх и в хoлодильникe зарaжены невидимыми nарaзитами!Эта заразa накaпливаeтся в нашем oрганизмe и вызываeт большинство болeзней (в том числе рaк).Но этому есть спасение, теперь можно очистить организм и оздоровиться.Вот статья минздрава как спаси себя и своих близких --- http://tok.pw/zdorov

    Цитировать

  • от Anonymous user

    22.06.2017    9:10

    Болеть за Динамо Киров - садомазахизм!

    Цитировать
  • 22.06.2017    11:12

    ахаха... вяцкое косоногое оно...

    Цитировать

  • от Anonymous user

    22.06.2017    16:06

    динамо это же мусорская *******, пусть мусоркая грязь и платит им.

    Цитировать
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha