Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В Кирове произошло смертельное ДТП: столкнулись автобус и легковушка

11 апреля, Киров 6.0°
Курс ЦБ
Главная авто новость Добавить в закладки

Гараж Правительства области пополнят 11 автомобилей Toyota Сamry

Гараж Правительства области пополнят 11 автомобилей Toyota Сamry
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: Гараж Правительства области пополнят 11 автомобилей Toyota Сamry

Партия новых автомобилей стоимостью в 10,9 миллиона рублей должна прибыть в 1 квартале 2011 года

Привычные всем черные и серебристые правительственные «Волги» ГАЗ-31029 и ГАЗ-3110 вскоре сменятся новенькими иномарками.

Дело в том, что в конце января должен состоятся аукцион на поставку 11 автомобилей Toyota Camry для ГОУ «Автохозяйство Правительства области». При этом требования для приобретения новых автомобилей достаточно строгие.

Автомобиль должен быть черного цвета и не старше 2010 года выпуска. Кроме этого, двигатель должен быть 4-цилиндровый 16-клапанный, передняя и задняя подвески независимые рычажные со стабилизатором поперечной устойчивости.

Если говорить о комфортабельности автомобилей, то тут можно не сомневаться в том, что чиновники Кировской области будут ездить с комфортом.

В поставляемых автомобилях обязательно должны быть передние кресла с подогревом, раздельный климат контроль, ионизатор воздуха, задний подлокотник, задние стекла с защитой от ультрафиолетового излучения и зеленой тонировкой, травмобезопасные электрические стеклоподъемники. Что касается электронной начинки, то машина должна быть оборудована датчиком дождя, света, акустической системой, состоящей из CD-магнитолы с 6 динамиками и встроенного чейнджера на 6 дисков. Кроме того, в машине должна быть установлена система беспроводного подключения мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth.

Сам кузов автомобиля должен быть усилен высокопрочными стальными элементами, боковыми защитными брусьями, а также усилена средняя стойка. При столкновении с чем-либо пассажиров и водителя защитят передние подушки безопасности, передние и задние подушки безопасности занавесочного типа, боковые подушки безопасности и 3-точечные ремни безопасности с аварийными и автоматическими устройствами блокировки вытяжки ремня.

Правительственные машины должны прибыть укомплектованы сигнализацией, дистанционным управлением центрального замка, иммобилайзером и внутренней блокировкой дверей.

Как удалось выяснить, основной причиной закупки новых автомобилей является устаревший автопарк Правительства.

Василий Швецов, директор ГОУ «Автохозяйство Правительства Кировской области»:
— Наш автопарк сильно устарел и его необходимо обновлять. Некоторые машины используются с 1998 года, что неприемлемо — они попросту начинают сыпаться. «Волги» уже почти все не на ходу, вот и вынуждены заменять автотранспорт. «Тойоты» выбрали, потому что они надежные, удобные машины, экономичные и комфортабельные, хорошо подходят для VIP-персон. К тому же «Волги» перестали выпускать.

Партия новых автомобилей стоимостью в 10,9 миллиона рублей должна прибыть а парк в 1 квартале 2011 года.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров