Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Gaudi Fight Club 2019: в Кирове прошли соревнования по смешанным боевым единоборствам 0+

Автор: Евгений Хомяков

Кровь, пот и слезы в эти выходные захлестнули клуб Gaudi, ведь в нем бились лучшие бойцы смешанных единоборств Кировской области и не только 

Вчера, 29 сентября, в Кирове прошли соревнования по смешанным единоборствам. Это были финальные бои, днем ранее были отборочные этапы и взвешивания. В боях встретились лучшие спортсмены из нескольких городов России: Киров, Нижний Новгород, Йошкар-Ола. Время летит быстро, ведь буквально 7 месяцев назад, 9 марта, проводилось идентичное мероприятие, но с другими спортсменами. Напомним, что тогда главным боем вечера значилось выступление Тимура Гулямова из «Школы боевого духа» и Александра Черепанова их Йошкар-Олы. 

Перед началом битвы к кировчанам обратился Федор Емельяненко. Он пожелал успехов, удачи и развития в смешанных боевых единоборствах в нашем городе. Ведущий сообщил, что Федор пообещал приехать в Киров на открытие академии боевых искусств. 

В этот раз всё было серьезнее – на межнациональном уровне. Киров представлял боец Евгений Козловский, противостоял ему французский боец Кофи Ив Бертранд. Ожидалась великая схватка. В видеообращении Козловский сказал: «Даю тебе один раунд. Большего ты не стоишь!» В итоге примерно так и произошло. На француза обрушился град жесточайших ударов. Козловский прижал его к клетке. Он начал обрабатывать Кофи коленями в прыжке, а затем и начал «выписывать» удары руками снизу. После такого француз упал. Решение главного судьи – технический нокаут.

Естественно, главный бой вечера просто «взорвал» публику. Зал без умолку болел за нашего земляка. Все остальные бои также порадовали. У каждого бойца своя техника, свои акценты. Победить хотел каждый, но удача улыбнулась не всем. Хотя про удачу говорить здесь вряд ли стоит. За спиной у каждого бойца упорная подготовка и изнурительные тренировки. Очень порадовал женский бой между Юлией Николаевой и Екатериной Мерзляковой. Стоит отметить, что это был реванш. Победу одержала Екатерина Мерзлякова, как и ранее. Но её соперница держалась очень достойно. 

Хочется поблагодарить всех участников Gaudi Fight Night. Это было очень эффектно и волнующе. С нетерпением ждем следующего мероприятия.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться