Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость
Теги: #спорт

GAUDI на несколько часов превратился в настоящий бойцовский клуб 16+

Автор: Михаил Пентин

И на этом мероприятии было припасено кое-что интересное

В минувшую субботу, 22 сентября, в GAUDI прошли бои по правилам ММА. Стоит отметить, что такое мероприятие проводится во второй раз за год. И надо сказать, что в этот раз нас ждало не менее интересное зрелище, чем в прошлый.

Зрители в этот раз наблюдали за 9 боями. Из них три — предварительных, четыре — основных, и два главных боя.

Женский бой по правилам Профессионального Рукопашного боя — такое кировчане наблюдали впервые. В октагоне сошлись Александра Авраменкова (Киров) и Валерия Климакова (Выкса, Нижегородская область). Надо сказать, что они показали настоящее мастерство и великолепное зрелище для зрителей. Девушки дали понять, что могут драться не хуже парней. В итоге, победу одержала Валерия Климакова, выиграв поединок «рычагом локтя». 

Теперь немного о других боях.

Дебютным поединком стал бой по правилам Профессионального Боевого Самбо Евгения Кобелева и Евгения Ворожцова. Первый одержал победу решением судей.

Боец из Выксы, Алексей Зыков, выиграл бой удушающим приемом «треугольник» у кировского бойца Романа Смертина.

Следующие четыре боя завершались техническими нокаутами.

Илья Чумаков выиграл в первом раунде техническим нокаутом Антона Матвеева. Еще одним техническим нокаутом, но уже во втором раунде, закончился бой Андрея Пономарева (Киров) и Александра Сосника (Лениногорск), в котором победу одержал наш боец. Кировский боец Тимур Гулямов выиграл техническим нокаутом Ибода Садоншоева (Йошкар-Ола) в первом раунде. Аджоибшо Садоншоев, боец из Йошкар-Олы, выиграл техническим нокаутом во 2-ом раунде Роберта Гасымова (Киров).

В со-главном поединке вечера сошлись бойцы из Йошкар-Олы и Сыктывкара — Александр Черепанов и Владимир Циркун. Наш гость из республики Марий-Эл выиграл оппонента удушающим приемом во втором раунде. 

И главный бой всего мероприятия — Асаджон Нурматов (Сыктывкар) против Абубакра Раджабова (Киров). В этом сложном, но достойном поединке боец из Сыктывкара одержал победу, взяв кировчанина на удушающий во второй раунде.

Зрители не скрывали эмоций и болели за наших бойцов. Но главное — не победа того, или иного города. В тот день победу одержали уважение, спорт и мастерство.

О том, как прошло первое мероприятие в феврале, можно прочитать здесь.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться