Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

«Газель» задавила поскользнувшегося пешехода 18+

Автор: Ольга Лентова

Город Киров: «Газель» задавила поскользнувшегося пешехода

В Лянгасово произошло ДТП со смертельным исходом

Вчера точкой притяжения проблем стал посёлок Лянгасово. Кроме отключенного отопления там произошло ДТП со смертельным исходом. Днем, около 13:25, на улице Горького, напротив дома №29, водитель автомобиля ГАЗ-3302 совершил наезд на мужчину, который переходил проезжую часть.

По предварительной информации, пешеход 1954 года рождения, поскользнулся, переходя дорогу и упал, а водитель «Газели» среагировать не успел и произошло столкновение. В результате несовместимых с жизнью травм, мужчина скончался на месте происшествия.

Судя по медицинскому освидетельствованию, водитель ГАЗ-3302 был трезв, сейчас ведутся все необходимые экспертизы, чтобы выявить был ли трезв пешеход.

Город Киров: «Газель» задавила поскользнувшегося пешехода Город Киров: «Газель» задавила поскользнувшегося пешехода Город Киров: «Газель» задавила поскользнувшегося пешехода


 Читайте новости на ленте news.gorodkirov.ru.
 Удобно для мобильных устройств


Пока погода в Кирове и области неустойчива: утром снег, днем дождь, а вечером все может «схватить» коркой льда. Стоит быть предельно внимательными, как пешеходам, переходящим дорогу, так и автомобилистам — соблюдать скоростной режим.

ГИБДД УМВД по Кировской области призывает горожан быть предельно внимательными на пешеходных переходах и на остановках общественного транспорта. 

Фото: УГИБДД по Кировской области


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться