Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Где и как предприниматели Кирова могут быстро получить деньги на развитие бизнеса? 0+

Руководители многих компаний берут кредиты, чтобы вывести свой бизнес на новый уровень.

Главное правило - использовать заёмные средства вовремя и с умом. Для тех, кому деньги на эти цели нужны срочно, в «Первом Дортрансбанке» есть «Экспресс-кредит», который подойдёт как для ИП, так и для небольших компаний.

Новый продукт «Первого Дортрансбанка» разработан для предприятий, которым срочно необходимы средства на развитие и поддержание деятельности.

Экспресс-кредит подходит для неотложных целей:
•    покупки оборудования, транспорта или недвижимости;
•    увеличения производственных мощностей;
•    пополнения оборотных средств;
•    покупки патентов и лицензий, а также для многого другого.

Конечно, развиваться можно и на собственные средства, но многие предприниматели на собственном опыте убеждаются, что в этом случае требуется слишком много времени.

Оборотных средств не всегда хватает, особенно в важные для компании моменты, а любая задержка в получении финансов может обернуться дополнительными тратами.

В чём преимущества?

1.    Предпринимателю потребуется минимальный пакет документов - только то, что показывает платёжеспособность компании.

2.    Упрощённая система проверки обеспечивает быстрое рассмотрение заявки - до двух рабочих дней.

3.    Сроки кредитного договора не укорочены. Его можно оформить на срок до 3 лет на сумму от 100 тысяч до 1,5 млн рублей.

4.    Выгодная процентная ставка от 11,4%*. Она варьируется от срока кредита, наличия зарплатного проекта в «ДТБ» и операций по расчётным счетам. Кстати, если обеспечить среднемесячные обороты по РКО в сумме, сопоставимой с суммой кредита, то процентную ставку можно снизить на 1%.

5.    В ежемесячном графике погашения есть возможность отсрочки выплаты основного долга до 6 месяцев.

6.    Есть возможность частичного обеспечения кредита. Для получения экспресс-кредита, как и для любого другого, необходим залог. Это может быть недвижимость, автотранспорт, спецтехника, оборудование или любое другое ликвидное имущество. Однако в «Первом Дортрансбанке» экспресс-кредит можно получить при частичном залоге - до 50% от суммы кредита можно оформить без обеспечения.

Подробнее ознакомиться со списком документов и условиями, а также оставить заявку на кредит вы можете на сайте www.dtb1.ru и в офисе «Первого Дортрансбанка» по адресу: г. Киров, ул. Комсомольская, 12а, телефон: (8332) 67-54-18.

*«Экспресс-кредит для ИП и малого бизнеса» от 11,4% до 17,9% годовых. Срок кредита 1-36 месяцев. Ставка зависит от срока кредита, а также от оборотов по расчётным счетам, открытым в «Дортрансбанке», и наличия зарплатного проекта. Сумма кредита, тыс. руб.: от 100 до 1500 тыс. руб. Залоговое обеспечение – различные виды обеспечения по согласованию с Банком. Единовременная комиссия за предоставление кредита от 0,5% до 1,5%. Подробная информация об условиях кредитования юридических лиц и индивидуальных предпринимателей – в офисе банка по адресу: г. Киров, ул. Комсомольская, 12а или на сайте банка www.dtb1.ru. Лицензия ЦБ РФ № 3271 АО «Первый Дортрансбанк»

Материал с портала Свойкировский.рф


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться