Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость
Теги: #ССК

Интересные варианты новостроек на Зональном 0+

Среди многообразия предложений мы нашли самый уютный вариант

Район Зонального института начал активно застраиваться в начале 2000-х. Теперь здесь развитая инфраструктура, детские сады, кварталы, торговые и развлекательные центры, и, конечно, огромный ажиотаж на покупку жилья. Как результат — высокая стоимость квадратного метра. Купить здесь квартиру в новом доме по приемлемой цене кажется нереальным.

Но есть еще место, удаленное от шумной улицы Ленина, где в шаговой доступности находятся все элементы инфраструктуры, а главное, стоимость квадратного метра жилья весьма заманчивая. Это комплекс жилых домов «На Хлыновке»*.

Дома на переулке Луговой находятся по соседству от крупных торговых центров, таких как «MIX», «Green Haus», «Март», и Центрального рынка.

Вокруг расположено огромное количество продовольственных и промтоварных магазинов, детская и взрослая поликлиники. Здесь есть детские сады, школы, студии развития. Найдется все и для тех, кто занимается собой: фитнес-клубы, салоны красоты.

Микрорайон располагает большим количеством автобусных маршрутов, связывающих его со всеми частями города. Кроме того, есть прямой доступ к выезду из города в сторону Нововятского района Кирова с одним из любимых кировчанами мест для прогулок – Денропарком.

Но, конечно, главное, что оценит покупатель — стоимость жилья, которая окажется ниже цен по городу.

Место застройки, переулок Луговой, можно назвать принципиально новым, но имеющим хорошие перспективы развития: в планах Кировского ССК, который является застройщиком, продолжить развитие данного микрорайона, улучшив таким образом и благоустройство прилегающих территорий жилого комплекса. Кроме того, в планах обустроить качественное дорожное покрытие от улицы Ленина до переулка Луговой. А уже сейчас на придомовой территории оборудованы детские и спортивные площадки, просторные парковки.

В настоящий момент жилой комплекс представлен двумя 17-этажными домами, построенными по новой панельной технологии: трехслойные внешние панели с утеплителем, которые доказали свои отличные теплоизоляционные свойства.

Оба дома сданы в эксплуатацию, однако в продаже еще имеются квартиры по выгодной цене – от 1 миллиона рублей. И еще одно заманчивое предложение: квартиры в чистовой отделке и квартиры с мебелью по низкой стоимости — от 1 миллиона 250 000 рублей.

Отметим, что такие квартиры формата «Всё включено» от Кировского ССК — лидера строительной отрасли Кировской области**, — пользуются огромным интересом у покупателей: качественные отделочные материалы, работы, выполненные профессионалами по специально разработанному дизайн-проекту, оригинальный дизайн функциональной мебели марки Liveco – именно эти преимущества вывели чистовую отделку квартир на новый уровень.

Ознакомиться с вариантами планировок легко на сайте Кировского ССК: kvartiry.kssk.ru.

Специалисты по недвижимости сориентируют вас и ответят на любые вопросы, а также расскажут о действующих акциях по адресу: г. Киров, ул. Чапаева, 69/2, 4 этаж (ТЦ «Небо»).

* Застройщик – ООО «СК Салютстрой», Проектные декларации на сайте kvartiry.kssk.ru

**По данным единого реестра застройщиков на 01.04.2018 г. АО «Кировский ССК» на 1 месте в Кировской области по объемам строящегося жилья (erzrf.ru)


Тема закрыта для обсуждения