Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

29 ноября, Киров -9.0°
Курс ЦБ
Бизнес и экономика Добавить в закладки

Герман Стерлигов: «Я думаю, вятчане, как и все, стали дурнее и больнее»

Герман Стерлигов: «Я думаю, вятчане, как и все, стали дурнее и больнее»
Фотография автора
Автор: Редакция

Глава крестьянского хозяйства о безбожниках, мужиках и перевороте в мире 

Многие считают идеи, которые проповедует Герман Стерлигов, безумством миллионера-чудака, повидавшего жизнь. На самом деле он говорит о привычных вещах, которые  не все в обществе готовы принять. Готовясь к беседе с главой крестьянского хозяйства, я была готова ко всему, ведь Герман Львович всегда может сказать правду в лицо и даже «послать», если вопрос кажется ему оскорбительным. Однако, настроен он был явно положительно. 

Во время прошлого визита у кировчан сложилось впечатление, что вы не все знаете о Кирове. На сегодняшний день вы больше узнали о нем?

Да, Вятка еще больше обмелела. И тот разлив, который у вас произошел, ни о чем не говорит. Это как, знаете, ванну наполнить. Уровень реки становится все меньше и меньше. И никак не может быть иначе, потому что вода уходит на место подземных ископаемых на всем материке: что выкачивается в Саудовской Аравии, что в Коми, поэтому Вятка ваша мелеет и мелеть будет, пока не остановится добыча подземных ископаемых и не вырубят все электричество. Промелеет она до дна, и потом мы все сдохнем, и по-другому быть не может. Надо умолять специалистов начинать спасительную операцию для всего человечества, чтобы в один день на всей планете были отрезаны все провода.

А люди готовы сейчас к таким переменам?

— А какая разница, готовы сейчас к этому люди или нет? Люди — бараны, телезрители, идиоты, они готовы сдохнуть вместе со своими детьми, только бы ничего не менять, зачем на них обращать внимание, зачем советоваться с идиотами? Есть группа людей, которые понимают, что происходит.

Давайте тогда поговорим об этих людях, в частности, о Вятском крестьянском сообществе...

— Вот Вятское крестьянское сообщество все понимает, они скажут: скорее бы вырубили электричество, пока не ушла вся вода, потому что колодцы мелеют, приходится их углублять, а углублятьих стоит дороже, чем строить новый. Поэтому крестьяне, в отличие от балбесов в городах, они видят воочию, что происходит, а дурачки, которые сидят в Интернетах, они ничего не понимают. Они могут просто нечленораздельно мычать, и обращать внимание на это мычание никто из государственных деятелей не должен, это унизительно и неэффективно.

Ваши последователи, их больше в мегаполисе или в провинциальных городах каким является Киров?

— Горожане все примерно одинаковые, вообще телезрители все одинаково тупые, дезориентированы бесчисленным количеством художественных фильмов и прочего зомбирования, которое на них выливается. Когда я говорю телезрители, я имею в виду и интернет, театр, и художественную литературу. У людей в головах не мозг, а месиво всякой ерунды. И тут нельзя сказать, какой процент людей из них понимает суть происхдящего, везде есть христиане, они рабы Божьи.

Просто возникла мысль, что больше последователей ваших идей среди тех, кто живет в провинциальных городах. Мы еще «одной ногой» крестьяне: сами выращиваем урожай, кормим себя...

— Да, те люди, у которых есть подсобное хозяйство, быстрее понимают это, потому что они видят, что творится с водой. А, допустим, в Подмосковье, администрация района уже второй год занимается тем, что возит к людям питьевую воду во все деревни. Если сидишь в центре Москвы или неважно, в центре Вятки, то ничего не понимаешь. А если живешь за городом и видишь, что происходит с реками, тут особого ума не надо.

А если говорить о вере, сейчас она в том же первозданном виде, что и раньше?

— А что мне говорить с вами о вере? У вас же по внешнему виду видно, что вы к ней не имеете никакого отношения.

Как вы это определяете?

— Как выглядят безбожники вроде вас? Одежда, косметика на лице, они не имеют отношения к вере. Только, извините, обезьяны раскрашивают себе лица косметикой. Мужчин-безбожников также легко определить, они же бритые все. У них все на лике написано. Хотя бывает не написано, и человек выглядит как христианин, тогда надо у него спросить: «Во что ты веруешь?». Ведь он, может быть, ваххабит.

Но ведь и вы не сразу к этому пришли?

— Конечно, я также задавал вопросы. Это все в голове происходит. Это все знания. Вера — это сумма знаний священного писания. Это надо знать или не знать.

У вас есть целый раздел, где вы говорите о своих заблуждениях и ошибках. Сейчас вы пришли на тот путь, когда ошибок уже не может быть?

— Да что вы, каждый день ошибаюсь и работаю над ошибками.

Изменились ли как-то вятчане с момента вашего первого визита?

— Я не провожу анализ, я вообще в людях плохо разбираюсь, тем более, в массах людей, но в целом объективно вятчане должны стать глупее за отчетный период, ведь люди чем больше смотрят телевизор, чем больше едят плохую пищу, пьют плохую воду, чем больше их облучают всякие компьютеры и прочее, тем хуже у них работает мозг, потому что мозг — это часть организма, он становится только дурнее и больнее. И я думаю, что за прошедшие пять лет вятчане, как и жители других городов мира, стали дурнее и больнее, кроме тех, кто вырвался и создал свои крестьянские хозяйства. Они не к нам примыкают, они примыкают ко Христу, а мы кто? Черви. И я желаю всем примкнуть ко Христу.

Если говорить о тех событиях, которые происходят в стране, в мире, создается ощущение, что произойдет переворот.

— Он уже произошел, вы просто не заметили, моя драгоценная, это случилось на днях. Уже задержали Улюкаева, а это первая ласточка, все уже произошло, и я поздравляю вас с этим, все хорошо, жизнь налаживается. Дальше нас ждет исправление ошибок предыдущих поколений, ведь либо мы будем усугублять эти все ошибки и погибнем в режиме чудовищной экологической катастрофы, либо исправлять — и выживем. Я надеюсь, Владимир Владимирович Путин, и господин Трамп, и Дадон и многие другие достойные люди пойдут по правильному пути, займутся защитой человечества от гибели, отвернутся от проклятых ученых, обратятся к выполнению заповедей божьих в большей или меньшей степени. Я уже не говорю о том, что станут христианами, тогда вообще все проблемы снимутся. Как, знаете, когда-то князь Владимир был язычником, а потом стал христианином, и снялись все проблемы, и люди пошли в рай, а до этого шли в ад? Но об этом можно только мечтать.

Это путь искупления грехов?

— Это не путь искупления грехов, а путь исправления порчи, не духовного уровня. Все же просто: не гадить, где ты живешь. Нам надо прекращать это делать. Нам надо не утилизировать или ограничиваться этим, а прекращать производить отраву от пластика до капусты. Нам нужно отвернуться от ученых и повернуться к Богу, его творениям. Это материальный вопрос, он не духовный. Даже собака понимает, что ей нужна вода и пища, даже коза не пьет плохую воду, то есть нам нужно подняться хотя бы до уровня животного, а потом переходить на уровень человека. Но пока мы находимся ниже скотины. Человечеству нужно полтора года, чтобы вернуться к крестьянскому хозяйству, стоит лишь вырубить электричество

Это возврат к первобытному миру?

— Конечно. Когда церковь предали ереси и стали поклоняться колдунам-ученым в 17 веке, произошлел раскол. Россия всегда училась у Европы, у них это произошло раньше. Но я надеюсь, что и у Европы произойдет это осознание, и у Америки есть предпосылки к тому. И то, что у колдунов-ученых негативное отношение к Трампу, то, что они просят его свергнуть, об этом свидетельствует.

Кто на ваш взгляд должен встать во главе Вятки?

— Да мне все равно, главное, чтобы этот человек не загаживал окружающую среду, мешал этому, помогал людям становиться крестьянами, не мешал веровать и воспитывать детей так, как считает нужным семья. Это главное требование, а кто он будет, это неважно. Я поддерживаю любую власть, потому что всякая власть от Бога. Я лишь выступаю против ошибок и заблуждений и говорю о них открыто. Власть поставлена нам либо по нашим заслугам, либо по нашим грехам самим Богом. Надо поддерживать власть, потому что только к тем прислушиваешься, кто помогает, а если ты поносишь власть и выступаешь против нее, она будет тебя ненавидеть. Поэтому крестьяне никогда так не делали.

Вы нередко высказываетесь против медиков...

— Главные воры и убийцы — медики и пищевики. Они губят десятки миллионов людей постоянно, это уважаемые люди, которые травят, убивают и режут.

Но разве мы сможем без них прожить? Как победить рак?

— А рака вообще не будет. Что такое рак? Это отравление. Если у вас не будет этой пищи, не будет и отравления. Если человек кормится нормальной пищей, если у него даже дети заболели, то внуки родятся нормальными. Надо переломить это поколение.

Что бы вы хотели пожелать кировчанам? С чего им начинать?

— У них два варианта есть для начала: быть батраком или хозяином. Если есть деньги, надо создавать свое крестьянское хозяйство, нет — идти работать батраком. Хозяин хорошему работнику всегда построит дом, маленький, но дом, а маленький дом всегда лучше самой большой квартиры. Если детки будут жить на воле и есть здоровую пищу, то им все равно, батрак папа или хозяин, им важно, чтобы они бабочек ловили в поле, а не дышали смрадом в центре города. Нужно смирить свою гордыню и понимать, что надо устраиваться работником. Мир состоит из хозяев и рабов, и то, и то, благословенно. Проблемы нет. Надо просто не мечтать, что я в будущем стану хозяином. За это время дети вырастут, пока ты ищешь деньги. А уже сейчас устраиваться рабом. Не надо обижаться на слово « раб», все, кто работает на заводах, офисах, газетах, они все работники и рабы, надо прекратить сходить с ума и становиться исправными рабами.

Были те, кто пришел к вам, но вернулся к привычной жизни?

— Есть те, кто приходил ко Христу, но потом впадал в язычество. Я молю Бога, чтобы Господь не допустил этого, я не впал в язычество, в ересь и прочее. Это очень опасно. Задача дьявола — привлечь людей в преисподнюю, а наша жизнь — борьба с демонами, они все время обманывают людей, прельщают через сны, информацию и другими способами. Многие падают и гибнут. Это обычное дело, чего я очень опасаюсь.

Желаю вам не столкнуться с этим.

— А я вам желаю жениха хорошего, а хороший жених — это тот, у кого есть крестьянское хозяйство, потому что другие женихи не ценны, даже если у них есть много денег, они будут кормить вас и ваших детей парашей, и они будут болеть, а вы как мать страдать от этого. Хороший мужик — это тот, у кого есть источник пищи, и только крестьянин, не фермер, не путайте, они производят отравленное. А с духовной точки зрения ищите христианина. А они, как правило, крестьяне. Желаю вам от всего сердца красавца и богатыря-крестьянина.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров